Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
1
0 26 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 14 Декабря 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 24 Ноября 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Ноября 2016 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

5 новых книг о любви

Soyuz.Ru выбрал самые интересные книжные новинки, посвященные прекраснейшему из чувств.
21 ноября 2016 0
автор

Возвращение знаменитого турецкого писателя, очередной бестселлер классика современной японской литературы, сборник рассказов одного из самых читаемых русских авторов и другие новые книги о любви в литературном обзоре Soyuz.Ru.

Орхан Памук «Рыжеволосая женщина»

0
новая зарубежная литература
2016

Орхан Памук пользуется в России удивительной популярностью, и ничто не может на неё повлиять. Новую книгу нобелевского лауреата читателям пришлось ждать пять лет.

«Рыжеволосая женщина» - это трогательная история любви стамбульского лицеиста к прекрасной и таинственной актрисе бродячего театра. Она не просто играет роли, Рыжеволосая Женщина рассказывает старинные истории, сказки и предания. Юный стамбулец пронесёт любовь к ней через всю свою жизнь.

Харуки Мураками «Мужчины без женщин»

0
новая зарубежная литература
2016

Название новой книги самого читаемого японца в мире говорит само за себя. «Мужчины без женищин» - это первый за долгое время сборник рассказов Харуки Мураками. Работа над ним шла порядка трёх лет.

В книге собраны печальные истории мужчин, отвергнутых прекрасной половиной. Некоторых из них бросили любимые женщины, другие потеряли своих благоверных, третьи не смогли добиться ответа от своих возлюбленных.

У Мураками получилась прекрасная подборка по-своему милых, трогательных и грустных историй, в которых живут любовь, одиночество и мечта.

Александр Снегирёв «Бил и целовал»

0
новая русская литература
2016

Сборник «Бил и целовал» сложно назвать книгой только о любви, ведь в ней уживаются многие чувства. Александр Снегирёв смешивает эмоции, слова и образы, превращает свою прозу в настоящий экспрессионистский коктейль.

Лауреат прошлогоднего «Русского Букера» умеет заставить читателей поверить в происходящее на страницах его книг. Его признают критики и писатели, читатели и издатели. Герои сборника любят и ненавидят друг друга. Вся их жизнь проходит то по принципу «кнута и пряника», то в страстных мучениях.

Джоджо Мойес «Две встречи в Париже»

Джоджо Моейс наверняка знакома вам по книгам «До встречи с тобой», «Счастливые шаги под дождём» и «Танцующая с лошадьми».

В новой книге англичанки представлены две повести - «Медовый месяц в Париже» и «Одна в Париже». Первая из них рассказывает предысторию романа «Девушка, которую ты покинул». Главных героинь разделяет почти сотня лет, но их жизнь и те события, что происходят с ними, перекликаются несмотря на время.

Вторая повесть «Одна в Париже» - это оригинальная история о девушке, которая решила поехать с другом в столицу Франции, но осталась одна, так как любимый проигнорировал встречу. И вот она оказывается одна, в чужом городе, но на её пути появляется новый мужчина.

Элис Петерсен «Всё ради любви»


0
элис петерсен
любовный роман
2016

Новый директор компании, в которой работает Дженьюэри Уайлд, делает всё, чтобы жизнь героини пошла под откос. Совсем недавно она была счастлива, но назначение Уорда Меткалфа меняется всё вокруг. Их отношения не задаются с первых секунд, пока они не остаются наедине.

В книгах Элис Петерсен герои всегда остаются счастливы – они проходят через любые испытания, но находят любовь, счастье и радость. Британская романистка сама прошла через тысячи испытаний и продолжает верить, что всё будет хорошо.

Поделитесь с друзьями