Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

«СОЮЗ» — Самая интересная музыка!

29 мая 2011 0
«СОЮЗ» — Самая интересная музыка!

Группа 30 Seconds To Mars (или Thirty Seconds To Mars) была образована в 1998-м году братьями Джаредом и Шенноном Лето.  Джаред и Шеннон росли в творческой обстановке, и с ранних лет занимались музыкой - Шеннон начал играть на барабанах в 5-ти летнем возрасте. Нынешний состав группы, включающий гитариста Томо Милишевича, утвердился в 2007-м году.

Дискография 30 Seconds To Mars включает на данный момент 4 альбома, два из которых –"A Beautiful Lie" и "This Is War" стали мультиплатиновыми во множестве стран.

Новую - четвертую - пластинку "Love Lust Faith + Dreams" с нетерпением ждали меломаны и фанаты группы по всему миру: 30 Seconds To Mars  в течение нескольких месяцев разжигали интерес к альбому, с каждым днем все больше нагнетая обстановку - в начале марта 2013 года первый сингл с "Love Lust Faith + Dreams"  - "Up In The Air" - был отправлен в космос, а в апреле группа представила потрясающий своей концепцией и размахом короткий фильм на песню, режиссером которого стал никто иной, как сам Джаред Лето под псевдонимом Бартоломью Каббинса. В съемках клипа приняли участие супер-звезды из разных сфер шоу-бизнеса - от бурлеск-дивы Диты фон Тиз до Олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Джордин Вибер.

Помимо "Up In The Air", 30 Seconds To Mars успели представить до релиза "Love Lust Faith + Dreams" еще две песни с альбома - "Conquistador" и "The Race" - лирик-видео на которые были выложены на официальном канале 30 Seconds To Mars на YouTube. Выбор именно этих песен для разжигания и без того горячего интереса к релизу не случаен, и объясняется самим фронтменом 30 Seconds To Mars Джаредом Лето: "Conquistador" -  это своего рода "темная лошадка"  с "Love Lust Faith + Dreams",  "необузданная, полная страсти и энергии, песня "Conquistador" обязательно станет важной частью нашей концертной программы", - обещает Джаред. Заслуживает внимания и представленный только на прошлой неделе трек "The Race" - "о безумии любви и жизни, и сумасшедших мечтах".

Каждая песня с "Love Lust Faith + Dreams" задает отдельную точку отсчета, открывающую перспективу нового альбома - как знать, возможно, именно поэтому для оформления обложки "Love Lust Faith + Dreams" была выбрана картина Дэмьена Хёрста "Isonicotinic Acid Ethyl Ester" - целиком это масштабное полотно можно увидеть в коротком фильме "Up In The Air".

Сам Джаред Лето подчеркивает, что "Love Lust Faith + Dreams" - не просто эволюция 30 Seconds To Mars, это новая страница их творчества. Открыть эту страницу и погрузиться в бесконечную перспективу "Love Lust Faith + Dreams" можно уже сейчас - релиз альбома состоялся 20-го мая.

12-го июня 30 Seconds To Mars выступят в качестве хедлайнера на фестивале MAXIDROM-2013.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
30 Seconds to Mars
2008
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
30 Seconds to Mars
2009
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
30 Seconds to Mars
2013