Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

«СОЮЗ» — Самая интересная музыка!

27 июня 2011 0
«СОЮЗ» — Самая интересная музыка!

Родившаяся 4 сентября 1981 года в Хьюстоне, Техас Бейонсе Жизель Ноулз уже в семилетнем возрасте поднялась на сцену. Талант, выделявший ее среди ровесниц, девочка подкрепляла трудом: уроки танцев и пения чередовались с выступлениями в церковном хоре. С кузиной Келли Роуланд и подругой Латавией Роберсон они мечтали о поп-карьере. Отец Бейонсе Мэтью Ноулз стал как первым поклонником девичьего трио, так и его менеджером. К группе добавилась еще одна участница, Летойа Лакет. Судьба благоволила к Destiny’s Child: квартету суждено было стать одной из наиболее успешных ритм-энд-блюз-групп за всю историю музыки.

Хотя все четыре девушки по праву разделяли успех, именно Бейонсе оказалась лицом Destiny’s Child. Не столько заслуги менеджера-отца и рекомендации матери, сколько необычный голос и яркая индивидуальность Бейонсе сделали музыку квартета столь запоминающейся: великолепный соул-вокал и харизма привлекали массу слушателей. Многочисленные награды, миллионы проданных пластинок — группе сопутствовал успех, но не обошлось и без трений внутри коллектива: Destiny’s Child покинули Летойа и Латавия, с заменившими их певицами квартет продержался несколько месяцев.

К 2001 году участницы Destiny’s Child задумались о сольной карьере. Неудивительно, что именно Бейонсе, действительной звезде квартета, путь соло-певицы удался лучше других. Помимо музыки Бейонсе заинтересовалась кинематографом: в 2002 она с успехом сыграла роль Фокси Клеопатры в фильме «Остин Пауэрс III: Золотая лихорадка». Ранее ей — первой афроамериканке и всего второй женщине – была вручена премия Американской ассоциации композиторов, авторов и издателей (ASCAP) как лучшему автору песен.

В 2003-ем Бейонсе записывается вместе со своим бойфрендом Джей-Зи, их хит “Bonnie & Clyde '03” попадает в интернациональные хит-парады. Бейонсе добивается успеха и на рекламном рынке – она заменяет Бритни Спирс в качестве «лица» компании Pepsi. Наконец, в 2003 году последней среди девушек из Destiny’s Child Бейонсе выпускает сольный альбом. "Dangerously in Love"  – не просто продукт поп-культуры. Бейонсе считает, что пришло время воспринимать ее как настоящую артистку. Покупатели оценили продукт ее творчества 11 миллионов раз, в США диск возглавлял не только поп-хит-парад, но и R&B-чартс, в Топ-10 попали все четыре сингла, а дуэт с Джей-Зи “Crazy In Love” и “Baby Boy” с Шоном Полом долгое время возглавляли первую десятку самых популярных песен. Третьим синглом №1 певицы стал в январе 2006 года “Check On It” – заглавная песня к приквелу «Розовая пантера», в котором Бейонсе сыграла одну из главных ролей в компании Стива Мартина, Кевина Клайна и Жана Рено.

Второй сольный альбом Ноулз "B'Day" был выпущен 4 сентября 2006, совпав с ее двадцать пятым днём рождения. В альбом вошли такие синглы, ставшие хитами в Великобритании, как “Déjà Vu” и “Beautiful Liar”, а также всемирный хит “Irreplaceable”. Он принес Ноулз ее седьмую награду «Грэмми».

Ноулз также достигла определённого успеха в кино, снявшись в таких голливудских фильмах, как комедия 2006 года «Розовая пантера» и мюзикл того же года «Девушки мечты», которые принесли ей две номинации на награду «Золотой глобус» за игру и за песню из фильма (“Listen”).

В 2008 году вышел третий альбом Ноулз "I Am… Sasha Fierce". Ноулз сказала, что имя Sasha Fierce — это имя её двойника на сцене. Альбом предшествовал релизу двух синглов “If I Were a Boy” и “Single Ladies (Put a Ring on It)”. Пока “If I Were a Boy” был на верхушке многочисленных чартов по всему миру, в США “Single Ladies (Put a Ring on It)” возглавил чарт Billboard Hot 100, продержавшись на первом месте 4 недели подряд, став для Ноулз пятым хитом номер один в США.

Новый альбом Бейонсе "4"  обречен стать одним из главных поп-событий 2011 года. В название пластинки  заложено много смыслов. Это не только порядковый номер альбома в дискографии певицы, не только день рождения Бейонсе и ее счастливое число. Именно на этом названии больше года настаивали поклонники Бейонсе в социальных сетях. Уже придумав несколько вариантов названия для пластинки, певица в конечном итоге остановилась на выборе своих поклонников.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
children
Beyonce
2007
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Beyonce
2006
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Beyonce
2008
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Beyonce
2011