Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
1 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
1
0 26 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Января Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​10+ самых ожидаемых сериалов 2017 года

«Пикник на обочине» по Стругацким, новая «Мгла», «Твин Пикс» и другие премьеры, которыми обещает запомниться этот год.
11 января 0
​10+ самых ожидаемых сериалов 2017 года

Мы уже рассказывали о самых ожидаемых фильмах 2017 года и о самых интересных сериалах января (кстати, не пропустите премьеры «Лемони Сникет» и «Табу»!). Теперь мы заглянем немного дальше и расскажем о самых интересных сериальных премьерах года – тех, которые рискуют полюбиться многим зрителям и стать своего рода «жемчужинами» среди огромного количества шоу-«однодневок».

Читайте также: Выбор Soyuz.Ru: 15 лучших сериалов 2016 года

«Твин Пикс»

С 21 мая на Showtime


Интрига года. 18-серийное продолжение культового сериала Дэвид Линча. Кайл – агент Купер – МакЛахлен возвращается к своей роли. Директор телеканала Showtime интригански называет новые серии «чистым героином», а сам Линч обещает, что третий сезон будет очень тесно связан с лентой «Сквозь огонь». Что же это будет?..


«Американские боги»

На канале Starz, дата выхода пока не определена


Если на вас произвел сильное впечатление одноименный роман Нила Геймана, или вы смотрели экранизации других произведений писателя («Звездная пыль», «Задверье», «Зеркальная маска»), или вам нравятся атмосферные, мрачные, полные мистики и загадочности фильмы, то сразу заносите этот сериал в лист «Must see» - не прогадаете.


«Большая маленькая ложь»

С 19 февраля на HBO

Комедийно-детективная история о трех подругах-матерях, которых объединяет не столько участие в родительском комитете, сколько загадочное убийство, произошедшее в детском саду на родительском собрании. Причем две подруги знают о подозрительном прошлом третьей один секрет, но вот раскрыть ли его – тот еще вопрос. Сериал интригует не только любопытным сюжетом, но и звездным составом – тут и Николь Кидман, и Риз Уизерспун, и Шейлин Вудли, и Александр Скаргорд, и многие другие.


«Пикник на обочине»

Дата выхода пока не определена

Экранизацией одного из самых знаменитых романов братьев Аркадия и Бориса Стругацких занялся Алан Тейлор, работавший над «Игрой престолов», вторым «Тором», «Кланом Сопрано» и еще десятком известных картин. Учитывая, что Тейлор – поклонник Стругацких и пообещал не сильно отступать от книги, да к тому же имеет опыт постановки сложных и зрелищных лент, вполне можно ожидать выдержанную и лихо закрученную фантастику.


«Мгла»

На Spike TV, дата выхода пока не определена

В нашем кинообзоре на 2017 год мы писали про две полнометражные экранизации Стивена Кинга, а теперь просим любить и жаловать еще одну свежую адаптацию знаменитого романа «Короля ужасов» для телевидения. Создатели признались, что вдохновлялись не только произведением Кинга, но и фильмом 2007 года. Что же, тем интереснее, как у них получилось.


«Легион»

На FX, дата премьеры пока не определена


Даже если при слове Marvel у вас автоматически закатываются глаза – не торопитесь ставить крест на этом совершенно уникальном и безумном сериале, который снят по мотивам комиксов «Люди Икс». В центре сюжета – сын Чарльза Ксавьера (того самого профессора Икс) Дэвид, который с детства страдает шизофренией: голоса в голове категорически не дают ему спать и всячески достают. Но в один прекрасный день он понимает, что все его видения реальны. Судя по трейлеру, сериал будет по меньшей мере остроумной и увлекательной головоломкой, без пафосных речей и мутантоапокалипсиса.


«Острые предметы»

На HBO, дата выхода пока не определена

Главная героиня сериала – журналистка одной заштатной газеты Камилла Прикер в исполнении блистательной Эми Адамс. Когда над карьерой Камиллы навис большой знак вопроса, она решает отправиться за сенсацией в родной городок – там как раз появился маньяк, который охотится за маленькими девочками. Однако оказавшись на месте событий, Камилла понимает, что ее расследование обернется сущим кошмаром, и дело тут не только в призраках прошлого…


«Мата Хари»

На Star Media, дата выхода пока не определена


Биографический сериал о нидерландской танцовщице-шпионке, действовавшей во времена Первой мировой войны, делают совместно Португалия, Россия и Украина. В кадре можно будет увидеть Максима Матвеева, Рутгера Хауэра, Кристофера Ламберта, Светлану Ходченкову, Ксению Раппопорт и многих других. Жерар Депардье также прилагается.


«Охотники за умами»

На Netflix, дата выхода пока не определена

В основе сериала – автобиографическая лента бывшего агента ФБР Джона Дугласа, который изобрел знаменитый метод составления психологического профиля убийц по оставленным на месте преступлений мельчайшим уликам. Режиссер для сериала выбран самый подходящий – постановщик напряженных психологических триллеров лент «Семь», «Бойцовский клуб» и «Игра».


«Рассказ служанки»

С 26 апреля на Hulu

О дивный новый мир! В сериале-антиутопии «Рассказ служанки», снятом по мотивам одноименного романа Маргарет Этвуд, перед зрителем предстанет будущее, где женщин превратили в рабынь. Правительство, пытаясь решить проблему низкой рождаемости, объявило их виновными в сложившейся ситуации, отобрало все права и превратило их в некое подобие скота. Теперь женщин, не относящихся к «власть имущим», разделяют на несколько «видов»: те, кто может рожать, вынашивают детей для бесплодных жен офицеров, другие же, в зависимости от степени своей «полезности», работают уборщицами, на вредных производствах и так далее…


Вернутся на экраны:

«Очень странные дела» - сюжет держится в секрете, но Демогоргон точно вернется. Насчет Одиннадцатой сведения противоречивые.

«Игра престолов» - говорят, Джон Сноу и Мать Драконов встретятся и влюбятся. Кстати, все, что известно о готовящемся седьмом сезоне, можно прочитать в отдельном материале.

«Доктор Кто» - новая спутница, новые приключения, и Доктор Кто станет Доктором Что!

«Черное зеркало» - чем дольше длится этот научно-фантастический сериал о нашем беспроглядном будущем, тем интереснее его смотреть.

«Пастырь» - интересно, отыщет ли Бога пестрая компания главных героев, когда за ними по пятам идет Покровитель Убийц?

«Мир Дикого Запада» - второй сезон высококонцентрированной научной фантастики в декорациях Дикого Запада.

«Американская история преступлений» - второй сезон криминального сериала-антологии расскажет о всплеске преступности в штате Луизиана после урагана «Катрина».

«Американская история ужасов» - для истинных ценителей жанра ужасов. Тема 7 сезона пока засекречена.

«Карточный домик» - один из лучших сериалов, представляющий популярный ныне жанр политической сатиры.

С чем скоротать время до премьеры интересного сериала:
Релиз: 19 февраля 2008 0
Релиз: 26 января 2013 0
Релиз: 20 декабря 2013 0
Релиз: 7 апреля 2014 0
Релиз: 21 апреля 2015 0
Релиз: 6 сентября 2016 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями