Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

19 актеров, которые хорошо поют

Брюс Уиллис, Милла Йовович, Джеки Чан, Скарлетт Йоханссон и многие другие.
2 марта 0
19 актеров, которые хорошо поют

Все мы поем: в душе, в душе, в караоке, а кто-то даже на сцене. Известные голливудские актеры тоже поют – причем некоторые почему-то скрывают свои таланты, так что мы случайно узнаем об этом, услышав их в каких-нибудь ранних фильмах, а кто-то из них с успехом совмещает музыкальную карьеру с актерской. В нашей подборке – как раз те актеры и актрисы, кто, как оказалось, обладают неплохими вокальными данными.

Джеки Чан


Черный пояс по караоке у старины Джеки Чана тоже есть: он умеет петь на пяти языках, выпустил больше 10 сольных альбомов и его вокал мы можем слышать в боле чем 25 фильмах с его участием.


Брюс Уиллис


Брюс Уиллис с удовольствием играет на губной гармонике и поет в любительской музыкальной группе с друзьями, но от организации концертов отказывается – по его словам, «шоу» ему хватает на съемках.


Скарлетт Йоханссон


У Скарлетт Йоханссон выходят не только фильмы с ее участием, но и сольные музыкальные альбомы, которые, к слову, пользуются успехом в США. Однако актриса предпочитает относиться к пению как к хобби.


Николь Кидман


В детстве Николь Кидман мечтала стать или балериной, или певицей, но в итоге поступила в актерскую школу. Она сама пела в киномюзикле «Мулен Руж!», а также записала несколько дуэтов с Робби Уильямсом.


Дженнифер Лоуренс


Когда Дженнифер Лоуренс узнала, что в третьем фильме «Голодные игры» ей придется петь «Дерево висельника» самой, она была в ужасе, потому что совершенно не видит в себе певческого таланта. Однако когда композиция была записана, все оказалось очень даже неплохо, и композитору Джеймсу Ньтону Ховарду не пришлось «вытягивать» ее голос в программах.


Хью Джекман


Когда-то давно, до «Росомах», «Людей Икс», «Престижа» и «Ван Хельсинга», Хью Джекман активно играл в мюзиклах, причем с родных австралийских сцен он перешел на бродвейские подмостки и даже получил премию «Тони» в номинации «Лучший актер мюзикла» (2004). В сети также можно найти видеозаписи его ранних выступлений в 90-х годах.


Роберт Дауни-младший


Роберт Дауни-младший самостоятельно исполнил вокальные номера в фильме «Поющий детектив» (2003), а в 2004 году выпустил собственный музыкальный альбом, который назвал «The Futurist».


Энн Хэтэуэй


Задолго до мюзикла «Отверженные» (2012), в далеком 2004 году Энн Хэтэуэй снялась в фильме «Заколдованная Элла», для саундтрека которого она сама записала три песни. В 2011 году на 83-й церемонии вручения премии «Оскар», которую Энн Хэтэуэй вела вместе с Джеймсом Франко, она также исполнила несколько песен.


Мерил Стрип


За плечами у Мерил Стрип достаточно картин, где она во всей красе продемонстрировала свои вокальные данные: «Чем дальше в лес» (2014), «Мамма MIA!» (2008), «Рики и Флэш» (2015) и т.д. В недавней ленте «Флоренс Фостер Дженкинс» (2016) Стрип с успехом притворилась, что не умеет петь – но вы ей не верьте.


Мила Йовович


Кто бы мог подумать, что Милла Йовович, модель и актриса, еще и поет?


Кевин Спейси


Впервые мир узнал о том, что Кевин Спейси еще и неплохо поет, в 2004 году. В байопике «У моря», где он выступил как режиссер, сценарист и исполнитель главной роли, он сам исполнил все вокальные партии своего героя (и своего кумира, к слову) – культового американского певца Бобби Дарина.


Рассел Кроу


Успешная актерская карьера Рассела Кроу несколько оттеняет его успехи на музыкальном поприще. Так, до 2005 года он пел в популярной группе 30 Odd Foot of Grunts, а сейчас периодически делает записи с канадским музыкантом Аланом Дойлом.


Кейт Уинслет


Сюрприз! В 2001 году Кейт Уинслет выпустила сингл под названием «What If», который стал частью саундтрека к анимационному фильму «Рождественская история».


Эмили Блант


Когда Эмили Блант вдруг так хорошо запела в киномюзикле «Чем дальше в лес…», зрители стали выпытывать у Disney, кто ее «дублировал» на вокальных партиях, однако их ждало разочарование: Блант не рассказывает налево и направо о том, что поет, но делать это любит.


Гвинет Пэлтроу


В сериале «Хор» Гвинет Пэлтроу с успехом спела песню «Happy» Фаррелла Уильямса (пусть даже самые простые ее части). Полноценно вокал актрисы можно услышать в фильме «Я ухожу – не плачь» (2010) – там рамками одного эпизода она не ограничилась.


Райан Гослинг


Звезда «Ла-Ла Ленда» Райан Гослинг играл и пел в киномюзикле без дублера. В детстве он вместе с Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком пел в передаче «The Mickey Mouse Club» на американском телевидении, позже он с другом создал инди-фолк-рок-группу Dead Man's Bones, которая существует до сих пор и периодически радует поклонников новыми треками и клипами.


Джерард Батлер


Брутального Джерарда Батлера мы, в основном, помним по фильмам «300 спартанцев» (то самое «This is SPARTA!»), «Падение Олимпа», «Власть огня» и т.д. А ведь он когда-то так чувственно пел арии Ангела Музыки в «Призраке оперы»! Годы спустя, во время съемок в боевике «Проповедник с пулеметом», Батлер вместе с Деми Мур устроили масштабный «караоке-баттл» в баре в Мичигане, где проходили съемки. Победила дружба.


Сара Джессика Паркер


До того, как стать Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», Сара Джессика Паркер пела в мюзиклах на Бродвее, и ей даже обещали хорошую карьеру. Однако ставка была сделана на кино и телевидение.


Хью Лори


Знаменитый мистер Вустер и доктор Хаус Хью Лори тоже прекрасно поет и играет на пианино, гитаре, губной гармонике и саксофоне. Он выступал и записывал альбомы с группами Copper bottom band, Band From TV и Poor White Thrash. В 2010 году Лори подписал контракт с Warner Music, где в 2011 и в 2013 вышли два его сольных блюзовых альбома - «Let Them Talk» и «Didn’t It Rain».

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма, исторический, музыкальный
2012
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма, комедия
2015