Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

13 главных концертов сентября в Москве

От Робби Уильямса до Tracktor Bowling.
29 августа 0
13 главных концертов сентября в Москве
автор

Вместе с дождями и холодом в Москву возвращается концертный сезон. За 30 дней сентября в столице выступит множество легендарных российских и зарубежных команд. Soyuz.ru выбрал 13 интересных концертов на любой вкус.

Tracktor Bowling

1 сентября, YotaSpace/Главclub (Москва)


Музыканты столичного Tracktor Bowling сотрясают сцену c 1996 года. За это время они несколько раз становились лучшими по версии MAMA и RAMP. Летом 2017 «Трактора» объявили, что в первый день осени дадут последний концерт под названием «Эпилог» и на этом закончат свой творческий путь. На днях Soyuz.ru пообщался с вокалисткой группы Лусинэ Геворкян о музыке, сольных проектах и многом другом.

Хелависа

3 сентября, «16 тонн» (Москва)


Почти 10 лет Наталья О'Шей, более известная как Хелависа, лидер и основатель группы «Мельницы», ведёт сольную карьеру. Кроме того, москвичка участвует в проектах «Хелависа, Лазерсон и друзья», «36, 6» и пишет художественную и научно-популярную литературу. 3 сентября, в свой день рождения, певица выступит в клубе «16 тонн» со специальной праздничной программой.

Людовико Эйнауди

8 сентября, «Крокус сити холл» (Москва)


Один из самых популярных композиторов современности, итальянский пианист Людовико Эйнауди не раз посещал Россию, первый раз — в 2012 году. И каждый раз концерты Эйнауди в сопровождении собственного оркестра привлекают внимание и собирают аншлаги. Этой осенью маэстро выступит с новой сольной программой в рамках мирового турне, а это значит, что билеты нужно покупать как можно раньше.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Классика
Крокус Сити Холл

Robbie Williams / Робби Уильямс

10 сентября, спорткомплекс «Олимпийский» (Москва)


Концерт, претендующий на звание главного музыкального мероприятия месяца. Выступления легендарного Робби Уильямса неизменно собирают многотысячную аудиторию поклонников на крупнейших стадионах мира. В начале осени один из самых успешных музыкантов планеты выступит в Москве в поддержку своего последнего на сегодня альбома “Heavy Entertainment Show”, выпущенного в 2016 году.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
СК "Олимпийский"

Matisyahu

13 сентября, ГлавClub/YotaSpace (Москва)


Его называют самым «аномальным» исполнителем, и это действительно так. Трудный подросток, ставший самым известным хасидом на мировой сцене, давно сбрил пейсы и начал выступать по субботам, но его стиль, смешанный из регги, хип-хопа и еврейских мотивов, остался с ним навсегда. 13 сентября Матисьяху впервые сыграет в Москве песни с последнего альбома “Undercurrent”.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT


«Браво»

16 сентября, «16 тонн» (Москва)


Лучший подарок к 870-летнему юбилею Москвы — акустическая программа главной столичной группы, которая больше 30 лет радует горожан любимыми песнями. 2017 год группа «Браво» отметила компиляцией своих бессмертных хитов и новой программой «Бравоспектива», которую и представит на ближайшем концерте.

Children Of Bodom

16 сентября, YotaSpace/Главclub (Москва)


Хотите потяжелее? Финские металлисты из Children Of Bodom приедут в столицу уже 16 сентября. За спиной у команды девять студийных пластинок, последняя из них вышла в 2015 году. 20 лет назад они записали свой дебютный альбом и собираются как следует отпраздновать юбилей. В Москве группа выступит с программой первой студийной работы, а также порадует горожан хитами с других релизов.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

«7 раса»

21 сентября, YotaSpace/Главclub (Москва)


20 лет назад деревья были выше, трава зеленее, а группа «7 раса» считалась молодым московским коллективом, играющим гранж и альтернативный рок. Сегодня на счету «7 расы» пять студийных альбомов и тысячи концертов по всей стране. Их по праву считают одной из важнейших групп независимой рок-сцены. В конце месяца они сыграют праздничный концерт, посвящённый 20-летию команды.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
YOTASPACE (ГЛАВCLUB Москва)


Bangin’ Bülows Nice Jazz Quartet

26 сентября, джаз-клуб Игоря Бутмана (Москва)


Мало кто принимает квартет Bangin’ Bülows Nice серьёзно. Молодые датчане не носят костюмов и не играют джазовые стандарты. Это не мешает им выступать по всему миру, играть исключительно авторский материал и получать солидные музыкальные премии. Весь сентябрь они будут колесить по России. В столице квартет выступит с программой, в которую войдут треки с двух альбомов.


Carcass

28 сентября, Red (Москва)


Экстремальщики из ливерпульской команды Carcass давно стали настоящими легендами металл-сцены. За почти тридцатилетнюю историю группа успела распасться и замолчать на долгих десять лет, но затем вернулась и в 2013 году представила очередную пластинку. На московском концерте британцы представят программу из лучших песен.


Devin Townsend / Девин Таунсенд

29 сентября, YotaSpace/Главclub (Москва)


В конце сентября в столицу приедет ещё один культовый герой тяжёлой музыки. Впервые Россию посетит известный гитарист и певец, канадец Девин Таунсенд. Его музыка сочетает в себе элементы хард-рок и эмбиента, кантри и дарк-кабаре, индастриала и джаза.

Tequilajazzz

29 сентября, «16 тонн» (Москва)


Музыканты Евгения Фёдорова нередко выступают на столичных площадках. Но акустическая программа Tequilajazzz всегда привлекает особенное внимание поклонников питерского коллектива. Группа обещает представить уникальную «неспокойную» камерную программу и даже исполнить несколько новых песен!

Airbourne

30 сентября, YotaSpace/Главclub (Москва)


В прошлом году австралийцы Airbourne записали уже четвёртый студийный альбом, и они явно не собираются останавливаться. Музыканты знамениты своей олдскульной манерой выступлений, Их паб-рок привлекает всё больше внимания на всех континентах, а концерты превращаются в сущий ад благодаря дикому ритму в духе AC/DC.

Поделитесь с друзьями