Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

На большой сцене: 20 концертов ноября в Москве и Петербурге

Популярная живая музыка от Криса Ри и Сары Брайтман до HIM и Оксимирона.
30 октября 2017 0
Концерт Оксимирона. Фото с сайта Ibiza.ua
Концерт Оксимирона. Фото с сайта Ibiza.ua

HIM прощается с поклонниками, Крис Ри возвращается к зрителям, Оксмирон даёт большой осенний концерт, Hurts привозят самый свежий альбом: концертная жизнь в двух российских столицах с приближением зимы не собирается замирать. Эти и другие концерты популярной музыки, электроники, рэпа и альтернативы на ближайший месяц – в обзоре Soyuz.ru. Внимание: обзор концертов классического, тяжелого рока и металла читайте в нашем отдельном материале!

СБПЧ

Санкт-Петербург – 3 ноября, «Космонавт»
Москва – 25 ноября, “Aglomerat”

Состав неординарного коллектива «Самое большое простое число» постоянно меняется. Если вы помните их в виде оркестра — вы пропустили всё самое интересное. Они успели побывать рок-группой, а теперь выступают в статусе электронного дуэта. В столице СБПЧ выступят с программой «У нас есть всё», в рамках которой отыграют всё самое интересное за 11 лет работы.

Дельфин

Москва – 4 ноября, "RED"

Большие сезонные концерты дают сотни музыкантов, но на Дельфина всегда особенный спрос. Андрей Лысиков давно играет меланхоличную интеллектуальную музыку, но до сих пор ассоциируется с эпохой «Я люблю людей», «Диллера» и других жестких триллеров. 4 ноября он представит новые сочинения и вспомнит основные темы прошлых лет.

Hurts

Москва – 5 ноября, ДС «Мегаспорт»
Санкт-Петербург – 6 ноября, «Юбилейный»

Синти-поп дуэт Hurts только-только начал мировое турне и уже готовится к шоу в Москве. В хоккейном «Мегаспорте» Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон собираются не только исполнить старые хиты, но и выступить с абсолютно новой программой в преддверии свежего релиза, альбома Desire. Некоторые треки уже гуляют по интернету и радиоэфирам — драматичные красивые вещи очень подходят и времени года, и самим музыкантам.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Разное
Дворец Спорта "Мегаспорт" на Ходынском поле

Пикник

Москва – 5 ноября, «Крокус Сити Холл»
Санкт-Петербург – 7 ноября БКЗ «Октябрьский»

Всё такие же невероятные, такие же загадочные музыканты «Пикника» выступают довольно часто, но в этот раз они дают по-настоящему большой концерт. На сцене Крокуса группа Эдмунда Шклярского покажет программу, приуроченную к выходу нового альбома «Искры и канкан». Тут явно готовится что-то странное, мистическое и потустороннее.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Крокус Сити Холл

Эмир Кустурица & No Smoking Orchestra

Москва – 5 ноября, Государственный Кремлевский дворец

Главный режиссёр Сербии и, пожалуй, самый известный балканский музыкант снова с нами! На этот раз Эмир Кустурица вместе с No Smoking Orchestra поют и танцуют на сцене Кремля. Каждое выступление — это невероятное шоу, которое любят и ценят во всём мире. В Москву Кустурица везёт новую программу «По млечному пути», созданную по следам одноимённого фильма с Моникой Беллуччи.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Классика
Государственный Кремлевский Дворец

Oxxxymiron

6 ноября, СК «Олимпийский»

Популярность Окси растёт с какой-то нечеловеческой скоростью. После баттла с Гнойным, а затем международного боя с Дизастером, стало понятно, что Оксимирон может всё — в том числе собрать «Олимпийский». И в этом нет ничего удивительного (Баста тоже смог). Рэпера обсуждают даже бабушки и интеллектуалы, Тимати уже вызвал его на баттл, а Дудь позвал к себе на интервью. Но это всё уже не уровень Мирона Фёдорова. Он собирает стадион за стадионом по десяткам городов России.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Клуб "AURA"

The Kooks

Санкт-Петербург – 5 ноября, «А2 Green Concert»
Москва – 6 ноября, «Главclub»

Британцев The Kooks часто считают музыкантами того же поколения, что The Vines, The Strokes или The White Stripes, хотя это не так — они моложе лет на 7-10. Но в Москву они едут настоящими легендами и выступать будут с программой “The Best Of...”. Поп-рок, инди, брит-поп с лёгким налётом гаражной эстетики.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
YOTASPACE (ГЛАВCLUB Москва)

Вадим Самойлов

Москва – 11 ноября, “Stadium”

К своему первому сольному альбому старший из братьев Самойловых, со-основатель, гитарист, аранжировщик, продюсер «Агаты Кристи» шел долгих семь лет с момента распада знаменитой группы. Теперь пластинка готова – в неё войдут как старые песни, не вошедшие на альбомы «Агаты Кристи», так и совершенно новые композиции. Некоторые из них Вадим уже успел опубликовать в сети, но некоторые, совершенно точно, прозвучат впервые. Быть в числе первых, кто услышит эту музыку живьем – хороший повод провести этот субботний вечер в “Stadium”.

GusGus

Москва – 11 ноября, «Главclub»
Санкт-Петербург – 12 ноября, «Космонавт»

Само словосочетание «техно из Рейкьявика» уже звучит круто. В столицу возвращаются GusGus, да ещё обросшие новым материалом и пластинкой “Lies Are More Flexible”. Предыдущий альбом от этих мастеров электронной эклектики“Mexico” зашёл как надо, и от новых треков стоит ждать не меньшего восторга. Даже если вы еще не слышали GusGus, новый концерт – хороший шанс примкнуть к обширному лагерю их поклонников, среди которых значатся, например, Бек, Дэймон Элбарн и Beatstie Boys.

Наив

Москва – 12 ноября, “Stadium”
Санкт-Петербург – 16 ноября, “Aurora Concert Hall”

Столичный «Наив» уже можно считать таким же уверенным ретро, как и всех прочих лицензиантов Московской рок-лаборатории. И вот Александр «Чача» Иванов собирается вновь праздновать день рождения группы — в это сложно поверить, но команде исполняется 29 лет! Они до сих пор бодры, играют старые песни и записывают новые треки. В следующем году ребята готовят очередную пластинку. Прозвучит ли что-то с ней на концерте?

Chris Rea

Москва – 13 ноября, «Крокус Сити Холл»
Санкт-Петербург – 15 ноября, Ледовый дворец

Не ждали? Великий Крис Ри возвращается в Россию с новым альбомом “Road Songs for Lovers”. Шесть лет мы не получали никаких записей от знаменитого британца. И вот, это случилось. Сегодня Криса Ри можно назвать не только харизматичным блюз-рокером, который почти 30 лет назад исполнил незабываемую "Road To Hell", но и блестящим стилистом, прекрасно владеющим обширным арсеналом гитарной музыки прошлого века.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Крокус Сити Холл

De Phazz

Москва – 16 ноября, «Главclub»
Санкт-Петербург – 17 ноября, «Зал ожидания»

Ещё одни гости столицы — немецкая группа De Phazz. Их коктейль из даунтемпо и джаза знаком всем. В Москву они едут с программой лучших песен, и повод для этого очевиден. Коллективу исполняется 20 лет, и они собираются поделиться с россиянами своими самыми известными и любимыми песнями.

Александр Кутиков и «Нюанс»

Москва – 16 ноября, Московский международный дом музыки

Александр Кутиков, второе лицо группы «Машина Времени», сольные концерты даёт либо редко, либо тихо. Но только не в этот раз. Вместе с группой «Нюанс» Кутиков исполнит всё лучшее, что было записано во времена «Машины» и вне её. Что будет в академичном ММДМе — загадка, но это точно будет громко.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Московский международный Дом музыки

Хлеб

Москва – 18 ноября, “Stadium

Основанная всего-то четыре года назад команда «Хлеб» за пару секунд стала одним из самых интересных российских проектов. Три видеоблогера читают реп и дико шутят, так что мимо них просто невозможно было пройти. В ноябре трио презентует свой новый альбом «Курточка Stone Island» и даёт по этому случаю большой «стадионный» концерт.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
STADIUM

Слот

Москва – 18 ноября, “Главclub”

В тот же день альтернативщики «Слот» наведаюттся в столичный «Главclub», чтобы отпраздновать юбилей альбома «Тринити». Кроме того, музыканты собираются презентовать концертный DVD. В целом, к этому событию можно отнестись, как ко дню рождения группы — московскому коллективу уже 15 лет.

Lacrimosa

Москва – 21 ноября, “Главclub”
Петербург – 22 ноября «Космонавт».

Участники швейцарского дуэта Тило Вольф и Анне Нурми всегда испытывали к нашей стране весьма теплые чувства: доказательством этого вполне можно считать тот факт, что свой новый тур они начинают именно в России. И в том, что эта любовь является взаимной, сомневаться не приходится. Ветераны немецкого готического рока/металла возвращаются к нам, чтобы представить свой новый альбом “Testimonium”, выпущенный в виде реквиема-посвящению безвременно покинувшим нас Дэвиду Боуи, Леонарду Коэну и Принсу. Будет красиво, торжественно и мрачно.

Иван Дорн

Москва – 23 ноября, “Stadium”

Украинский певец Иван Дорн едет в Москву не просто так. В Белокаменной он будет представлять свой дебютный англоязычный альбом “Open the Dorn”. Уже 7 лет он выступает сольно и успел стать по-настоящему востребованным музыкантом, на его счету уже три пластинки и ещё больше хитов, которые можно услышать в любой закусочной или маршрутке.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
STADIUM


Сара Брайтман и Gregorian

Москва – 26 ноября, «Крокус Сити Холл»
Санкт-Петербург – 28 ноября, Ледовый дворец (сольный концерт)

Сара Брайтман за 30 лет стала одним из самых узнаваемых голосов мира — она успела попеть на стадионах и в рок-клубах, в театрах и больших концертных залах. В Москву она едет с музыкантами легендарной вокальной группы Gregorian. Здесь они представят Рождественскую программу «Royal Christmas Gala».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Крокус Сити Холл

HIM

Санкт-Петербург – 24 и 25 ноября, ДК им. Ленсовета
Москва – 26 ноября, “Stadium”

Это конец. Бесконечно популярные HIM едут в Россию с прощальным туром — группа объявила, что больше не будет записывать пластинки и играть на сцене. Они отыграли более 20 лет и теперь готовы уйти на покой. У нас осталась последняя возможность услышать финнов во главе с Вилле Вало.

Infected Mushroom

Санкт-Петербург – 25 ноября, «Зал ожидания»
Москва – 26 ноября, “RED”

Кто такие Infected Mushroom, знают все, кому надо. Главные электронщики Израиля записали новый альбом и теперь едут покорять мир с пластинкой “Return to the Sauce”. В Москве они представят все свежие треки альбома и, конечно же, сыграют классическую программу для своих верных поклонников.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями