Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер будущей экранизации «Долгой прогулки» Стивена Кинга назвал ее «клаустрофобной»
«Мы никогда не уйдем с этой дороги».

Арт по мотивам романа «Долгая прогулка» Стивена Кинга от FrerinHagsolb, сайт DeviantArt

Арт по мотивам романа «Долгая прогулка» Стивена Кинга от FrerinHagsolb, сайт DeviantArt

В конце мая мы узнали, что экранизации романа «Долгая прогулка» Стивена Кинга нашли режиссера, а теперь он решил поделиться первыми подробностями о проекте.

В беседе с Rue Morgue Андре Овредал («Демон внутри», «Страшные истории для рассказа в темноте») рассказал о чувствах, которые могут возникнуть у зрителей от просмотра:

«Это будет очень клаустрофобно, потому что мы никогда не уйдем с этой дороги. Я думаю, студии и продюсерам очень понравилась моя работа над лентой "Демон внутри", и я сравнил ее с этим проектом, потому что он очень интимный. Вы идете туда вместе с этими детьми».

Режиссер добавил:

«Тот факт, что здесь нечто более обширное, чем просто стены, дает новую вариацию [чувства замкнутости], но это будет чрезвычайно клаустрофобный фильм».

Овредал отметил, что это история может выступать метафорой жизненного пути. В этом проекте будет передан ужас перед трагическими моментами жизни, когда кто-то из близких умирает:

«Меня как режиссера очень вдохновляет возможность рассказывать историю, которая настолько человечна и ужасна одновременно. Это о невиновности этих мальчиков и об их понимании того, во что они ввязались, когда уже стало слишком поздно».

Читайте также: 15 отличных экранизаций произведений мастера хоррора Стивена Кинга

Режиссер добавил:

«Я в восторге от Стивена Кинга, потому что он так много понял о человечестве в возрасте 18 или 19 лет, когда писал это. Это история для взрослых, но написанная с точки зрения молодого человека. Я полагаю, это своего рода аллегория, вероятно, войны во Вьетнаме, так как он, возможно, опасался, что его отправят во Вьетнам в то время».

Напомним, книга рассказывает о недалеком будущем, о мире, где ежегодно проводится Долгая прогулка. В этом марафоне участвуют мальчики-подростки. Юноши должны все мероприятие идти с определенной скоростью. Кто не выполняет правило, получает предупреждение, а после трех таких замечаний юношу убивают.

О дате релиза ленты пока не сообщается. Зато 5 сентября состоится премьера фильма «Оно 2», тоже по Стивену Кингу.




Свежие новости

Поделитесь с друзьями