Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Прекрасный визуал, но невыразительные персонажи: что говорят критики о фильме «Король Лев»
«Это с любовью задуманный, щедро исполненный и тщательно продуманный способ заработать денег».

Уже на следующей неделе состоится премьера игрового ремейка культового мультфильма Disney «Король Лев». А критики уже оценили ленту Джона Фавро, и можно узнать, что они думают.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2019

Из всех этих рецензий понятно, что команда проекта проделала действительно колоссальную работу, отчего получился такой красивый в визуальном плане фильм. Однако, судя по всему, за всеми этими технологиями персонажи могут показаться менее выразительными, чем хотелось бы. Вот, например, что пишут в Entertainment Weekly:

«Если кажется, что фильму немного не хватает воздуха, то, возможно, это из-за того, что компьютерная графика фильма так тщательно продумана, что не остается много места для искры спонтанности. История и песни с несколькими заметными, но вряд ли неожиданными обновлениями наивно верны оригиналу; магия в основном осталась неповрежденной. Может быть, это еще одна перезагрузка, в которой не было острой необходимости, но все же хорошо быть Королем».

В Mashable отметили, что перед нами пусть и выгодный коммерческий проект с вполне себе очевидной направленностью, но все же он сделан с душой:

«Это не ленивый сбор денег. Это с любовью задуманный, щедро исполненный и тщательно продуманный способ заработать денег. Ремейк длится примерно на полчаса дольше, чем оригинал, чтобы любимые сцены длились дольше. И все же, свежего, нового и жизненного ничего нет. Ремейк никоим образом не углубляет наше понимание этих персонажей, этой истории или этого мира».

Читайте также: Первые зрители «Короля Льва» хвалят фильм за «визуальную безупречность»

Критик от IGN считает вот что:

«Сильный актерский состав, выдающиеся визуальные эффекты и классический, ориентированный на животных взгляд на "Гамлета" делают это все намного более смотрибельным, чем некоторые из предыдущих ремейков студии. Единственная проблема здесь в том, что "Король Лев" - это "пошаговая" адаптация, которая согреет даже самые холодные сердца ностальгией, но потенциально может разочаровать тех, кто ищет новую версию легендарной истории».

Представитель The Hollywood Reporter был явно изнурен просмотром. По его словам, изначально любопытно смотреть, как обаятельные и очаровательные животные по-человечьи общаются, однако к этому быстро привыкаешь и перестаешь удивляться:

«Эстетическая осторожность и предсказуемость фильма начинают изматывать во второй половине. Оригинальный анимационный "Король Лев" шел 88 минут, а этот длится два часа. Вы почувствуете разницу».

В Screen Rant заняли более нейтральную позицию в критике:

«"Король Лев" настолько хорош, насколько это возможно, потому что он работает поверх превосходной анимационной версии 1994 года. История, а также большая часть сценария и музыки взяты из предыдущего фильма Disney. Студия и Фавро сделали более реалистичный вид персонажам-животным, но разница не обязательно лучше. Это просто другой стиль, который имеет свои преимущества и недостатки».

Напомним, в прокат фильм «Король Лев» выйдет 18 июля.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
мультфильм
1994