Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Фестиваль «Вудсток»-2019, похоже, будет бесплатным
Если вообще состоится, конечно.

«Вудсток»-1969/ Фото с сайта woodstock.com

«Вудсток»-1969/ Фото с сайта woodstock.com

Если «Вудсток»-2019 и состоится, то большая часть билетов на него будет бесплатной. Фестиваль должен стартовать уже через две с половиной недели — если все сложится, он пройдет с 16 по 18 августа.

О решении выпустить бесплатные билеты сообщил Сет Хурвиц, сотрудник концертной площадки Merriweather Post Pavilion, расположенной в штате Мэриленд. Первоначально «Вудсток»-2019 планировалось провести в штате Нью-Йорк, однако организаторам так и не удалось получить необходимые для этого разрешения.

Как передает TMZ, выпуск бесплатных билетов должен состояться в ближайшие дни. Мероприятие будет организовано как благотворительный концерт, посетителям предложат пожертвовать средства в пользу благотворительных организаций. В то же время организаторы рассчитывают оставить в продаже VIP-билеты, чтобы выручить с них хоть какие-то средства. При этом изначально предполагалось, что на «Вудсток»-2019 будет продано 80 000 билетов по цене $400 каждый.

Отметим, фестиваль столкнулся со множеством проблем, начиная с отсутствия спонсоров и заканчивая проблемой с площадками. В СМИ даже появилась информация о его отмене, однако организаторы ее опровергли. Решение провести «Вудсток»-2019 как благотворительное мероприятие, вероятно, является крайней мерой для того, чтобы фестиваль вообще состоялся, поскольку из-за множества негативных факторов и упущенных возможностей привлечь туда большое количество людей и укрепить его репутацию уже не представляется возможным.

Читайте также: Американский лейбл Rhino готовит к релизу полную запись «Вудстока»

Некоторые артисты на фоне последних новостей о «Вудстоке»-2019 отказались от участия в фестивале. В их числе — Jay-Z, экс-вокалист Creedence Clearwater Revival Джон Фогерти и группа Dead & Company, в состав которой входят бывшие участники The Grateful Dead.

Но в лайн-апе по-прежнему значится много известных имен, включая The Killers, Imagine Dragons, The Raconteurs, Сантану, Роберта Планта и Майли Сайрус.

Обновление от 21:00 30 июня: The Raconteurs также не будут принимать участия в фестивале.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями