Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Смотрите медитативный клип на неизданную песню Леонарда Коэна «Happens to the Heart»
Он вдохновлен его опытом жизни в буддийском монастыре.

Кадр из клипа «Happens to the Heart»

Кадр из клипа «Happens to the Heart»

Опубликован клип на неизданную песню Леонарда Коэна «Happens to the Heart». Она войдет в посмертный альбом музыканта «Thanks for the Dance», релиз которого состоится 22 ноября.

Режиссером видео выступил Дэниел Аскилл, известный по сотрудничеству с Сией. Главный герой гуляет по красивому мрачному лесу и меняет костюм и шляпу на одежду буддистского монаха. Леонард Коэн тоже в определенный момент своей жизни приобщился к буддизму и пять лет провел в буддийском центре. Именно этот опыт лег в основу сюжета клипа. Костюм героя представляет из себя отсылку к образу Коэна.

«Happens to the Heart» — заключительное видео в серии Nowness, созданной наследниками Коэна и лейблом Sony Music. В проекте Nowness режиссеры со всего мира сняли клипы на песни с альбома «Thanks for the Dance».

23 октября в российский прокат вышел документальный фильм Ника Брумфилда «Марианна и Леонард: Слова любви». Его героями стали Леонард Коэн и его муза Марианна Ихлен, которой он посвятил песни «So Long, Marianne» и «Bird on the Wire».

Читайте также: Рецензия на фильм «Марианна и Леонард: Слова любви»

20 сентября была выпущена композиция «The Goal», которая также появится на альбоме. В записи «Thanks for the Dance» приняли участие Бек, Дэмиен Райс, Файст, Брайс Десснер (The National), Ричард Рид Перри (Arcade Fire) и Адам Коэн — сын Леонарда Коэна.

Как сообщил Коэн-младший, при работе над материалом музыканты старались сделать акцент на характерных чертах творчества артиста. В основу альбома были положены черновики, оставшиеся после записи пластинки «You Want it Darker» — последней прижизненной работы Коэна.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2019


Свежие новости

Поделитесь с друзьями