Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Во 2 сезоне сериала «Ведьмак» может сняться Тормунд из «Игры престолов»
Кристофер Хивью отлично бы вписался в мир Анджея Сапковского!

Кристофер Хивью в сериале «Игра престолов»

Кристофер Хивью в сериале «Игра престолов»

Издание Redanian Intelligence поделилось любопытным слухом, что Кристофер Хивью (Тормунд из «Игры престолов») может сняться во 2 сезоне сериала Netflix «Ведьмак» по книгам Анджея Сапковского.

Все началось с поста, опубликованного, а затем удаленного режиссером Стивеном Серджиком («Видеть», «Академия Амбрелла»), который занимался поиском локаций для второго сезона. В этой публикации, связанной с «Ведьмаком», он отметил Хивью вместе с Генри Кавиллом и Аней Чалотрой.

Этот момент изначально мог показаться случайностью, однако Хивью и Серджик ранее не работали вместе. В издании обратили внимание, что актер недавно подписался на несколько аккаунтов, связанных с шоу.

Читайте также: Хорошее начало. Каким получился 1 сезон сериала «Ведьмак»

Кроме того, была обнаружена связь между агентом Кристофера Хивью и кастинговой командой «Ведьмака». А источники Redanian Intelligence, связанные с проектом, сообщили, что они действительно что-то слышали раньше о Хивью, но никаких подробностей не было, поэтому и уверенности нет.

Как отмечают в издании, оснований полагать, что Кристофер Хивью все же появится в шоу, нет. Однако ранее у них была менее вероятная информация, что Эмма Эпплтон сыграет Ренфри, и она оказалась верной. Кстати, Redanian Intelligence уже предполагает, что Хивью может достаться роль Нивеллена, похожего на медведя.

Второй сезона «Ведьмака» ожидается в 2021 году.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями