Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» покажет то, чего «фанаты никогда не видели»
Актриса Аннет Махендру говорит, что в шоу будет нечто вроде Третьей мировой войны.

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

Аннет Махендру накануне рассказала MEA WorldWide, что в предстоящем сериале «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» покажут то, чего поклонники раньше не видели в зомби-вселенной AMC.

В беседе с изданием актриса напомнила, что особое внимание в шоу будет уделено именно подросткам, которые выросли во время зомби-апокалипсиса за высокими стенами. Поэтому в сериале стоит ожидать истории о первой любви и первом разбитом сердце. Затем Махендру упомянула сцену с огнем из трейлера:

«Их первая большая битва - это важное событие. Мы попадаем в центр, называемый пламенем славы, и все в огне, и он тянет все, это как Третья мировая война, так что было очень интересно снимать что-то, чего фанаты никогда не видели».

Читайте также: Сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» будет самым коротким в зомби-вселенной AMC

Героиню Аннет Махендру зовут Хак, и она вместе с Феликсом (Нико Торторелла) будет ответственной взрослой среди молодых ребят. У героини есть богатое прошлое, ведь до вспышки вируса, как рассказала сама Махендру, Хак была «морским пехотинцем, находилась в снайперском подразделении». Теперь же, спустя 10 лет после начала апокалипсиса, она стала охранником в кампусе:

«Она хорошо обучена и не относится к жизни слишком серьезно, и она действительно хочет вернуть прежний мир любой ценой. Она была там, она все это видела и была в морской пехоте, когда все рухнуло, и она защитила всех, кого могла, и должна была найти свой собственный путь».

Будем следить за судьбой Хак и других героев уже после 12 апреля, когда состоится премьера 1 сезона «Ходячих мертвецов: Мир за пределами».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями