Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Соника в кино» нервничал по поводу реакции зрителей на редизайн ёжика
Хотя Джим Керри считает, что негативные отзывы на «первую версию» Соника только помогли фильму.

Кадр из фильма «Соник в кино»

Кадр из фильма «Соник в кино»

Режиссер «Соника в кино» Джефф Фаулер накануне признался, что он очень долго нервничал по поводу реакции зрителей на редизайн ёжика.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2020

Как помним, многие раскритиковали первый тизер ленты из-за внешнего вида ёжика. В итоге его отправили на редизайн, а релиз отложили. В беседе с Digital Spy постановщик рассказал, что команда проекта усердно работала над обновлением персонажа все это время:

«Мы говорили что-то вроде: "О, чувак, что случится, если им не понравится это?" Но на самом деле все в команде довольно позитивно на это реагировали. Было такое ощущение, что фанаты примут это и будут воодушевлены».

Читайте также: «Соник в кино»: Экранизация видеоигры, за которую не стыдно

Фаулер отметил, что переживал он до самого релиза картины. Однако расслабиться смог, когда появились первые теплые отзывы. Джим Керри же накануне признался, что считает негативную реакцию «отличной вещью». Исполнитель роли доктора Роботника сказал Fox News, что это все только улучшило картину:

«Я думаю, что в конечном итоге все были довольны этим, потому что Джефф Фаулер не выпячивает свое эго. Он просто сказал: "Эти люди выросли вместе с ним, и для них важно, чтобы мы поняли все правильно". И я думаю, что из-за этого фильм стал намного лучше».

Премьера фильма «Соник в кино» намечена на 20 февраля.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями