Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Мая Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Мая Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вокалист OneRepublic Райан Теддер рассказал о новом альбоме Леди Гаги «Chromatica»
«Самая крутая штука, которая выйдет в 2020 году».

Леди Гага

Леди Гага

Вокалист OneRepublic Райан Теддер считает, что на новом альбоме «Chromatica» Леди Гага «даст людям то, что они хотят» и это «самая крутая штука, которая выйдет в 2020 году».

Релиз альбома намечен на 10 апреля. Теддер принял участие в работе над некоторыми из новых песен. В интервью Official Charts он признался, что услышал несколько треков и «был ошарашен». Одну из «своих» песен он назвал единственной в своем роде. Кроме этого, Теддер похвалил продюсера BloodPop, также принявшего участие в работе над альбомом.

Лид-синглом к «Chromatica» стала композиция «Stupid Love», выпущенная 28 февраля. Трек добрался до пятой строчки хит-парада Billboard Hot 100. Леди Гага написала песню вместе с BloodPop, Tchami и Максом Мартином. Многие углядели в «Stupid Love» сходство с альбомом «Born This Way» (2011).

Читайте также: «Звезда родилась». Любовь, которая окрыляет

Последний на сегодня альбом Леди Гаги «Joanne» вышел в 2016 году. В 2018 году певица снялась в фильме «Звезда родилась» и написала музыку для него. Хит «Shallow» возглавил Billboard Hot 100 и был удостоен «Оскара» как лучшая оригинальная песня. В ноябре 2019 года стало известно, что Леди Гага исполнит главную женскую роль в новом фильме Ридли Скотта.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями