Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Мая Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Мая Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Танцор Дмитрий Красилов поедет на «Евровидение» вместе с Little Big
Нельзя просто так взять и поехать на конкурс без Пухляша.

Кадр из клипа «Uno»

Кадр из клипа «Uno»

Дмитрий Красилов, снявшийся в клипе Little Big «Uno», поедет с группой на «Евровидение». Танцор, которого любя прозвали «Пухляш», настолько понравился зрителям, что некоторые даже запустили петиции с просьбой отправить его на конкурс.

Об этом группа Little Big написала на своей странице в Instagram, отметив, что в последние дни им очень часто задают вопрос о возможном участии Красилова в «Евровидении»-2020.

По правилам «Евровидения», на сцене могут присутствовать шесть человек. В группе Little Big участвует четыре музыканта, однако в клипе «Uno» появилось ещё два: фронтмен The Hatters Юрий Музыченко и вокалистка «Ленинграда» Флорида Чантурия. В каком составе группа поедет на «Евровидение»-2020 (если оно все же состоится), пока неизвестно.

Читайте также: 17 громких музыкальных рекордов

Клип «Uno» вышел в ночь с 12 на 13 марта и за четыре дня набрал 29 млн просмотров, став самым популярным среди всех участников «Евровидения». Многие люди (как обычные пользователи, так и эксперты) считают, что у Little Big хорошие шансы одержать победу в конкурсе. «Евровидение-2020» должно пройти в Роттердаме с 12 по 16 мая.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями