Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Мая Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Мая Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Галь Гадот, Сия, Натали Портман, Эми Адамс и Уилл Феррелл спели «Imagine»
Выступление на миллион лайков!

Галь Гадот

Галь Гадот

Галь Гадот исполнила «Imagine» Джона Леннона — вместе с Натали Портман, Уиллом Ферреллом, Сией, Джейми Дорнаном, Эми Адамс, Зои Кравиц, Джимми Фэллоном и другими знаменитостями.

Запись появилась на Instagram-странице актрисы. Она призналась, что уже шесть дней сидит на карантине и скучает. Гадот рассказала, что наткнулась на видео итальянца, который играл на трубе у себя на балконе, пытаясь развлечь людей, запертых в своих домах из-за вируса. И он исполнял «Imagine»: актрису настолько впечатлил ролик, что она решила записать собственный. Видео уже набрало более четырех миллионов просмотров и более миллиона лайков.

Актриса отметила, что коронавирус коснулся абсолютно всех жителей планеты и предложила подписчикам спеть вместе с ней и другими звездами. В своих Instagram Stories она репостнула видео простых пользователей — во флэшмобе поучаствовало большое количество людей.

Читайте также: 11 концертных фильмов для просмотра во время коронавируса

Премьера фильма «Чудо-женщина:1984» назначена на 4 июня. Многие кинопремьеры пришлось перенести из-за коронавируса, однако новостей по поводу этой ленты пока не поступало (хотя, по слухам, ее тоже могут перенести).



Свежие новости

Поделитесь с друзьями