Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Брайан Мэй учит поклонников играть песни Queen с помощью Instagram-трансляций
Прокачиваем навыки.

Брайан Мэй

Брайан Мэй

Брайан Мэй решил устроить ежедневные стримы в своем Instagram, чтобы научить поклонников играть на гитаре песни Queen. Проект получил название MicroConcerto.

Мэй принимает запросы от фанатов: пока он выпустил обучающие видео с «Bohemian Rhapsody» и «Keep Yourself Alive». В настоящий момент он находится в самоизоляции, поэтому решил развлечь подписчиков, устраивая гитарные «микроконцерты» в своей квартире.

Музыкант также призвал поклонников соблюдать меры безопасности во время коронавируса и рассказал, что он очень серьезно относится к происходящему. После того, как в Великобритании ввели всеобщий карантин, он посоветовал фанатам сохранять спокойствие и заниматься творчеством.

Читайте также: 11 концертных фильмов для просмотра во время коронавируса

В июне у Queen запланировано несколько концертов в Великобритании, пока они не отменены (а вот майское выступление во Франции пришлось отложить).

В начале марта Робби Уильямс признался, что ему предлагали стать вокалистом Queen, но он отказался из-за низкой самооценки. Сейчас Queen выступают вместе с Адамом Ламбертом, который не так давно выпустил новый альбом «Velvet» (в феврале они исполнили песню Led Zeppelin «Whole Lotta Love»).



Свежие новости

Поделитесь с друзьями