Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В 3 сезоне сериала «Титаны» может появиться супергерой-телекинетик Фантом
Юный гений Дэнни Чейз, похоже, станет новым членом команды Найтвинга.

Кадр из сериала «Титаны»

Кадр из сериала «Титаны»

В Сеть наконец-то начали поступать подробности о предстоящем 3 сезоне сериала DC Universe «Титаны». Как сообщает The Illuminerdi, в шоу может появиться новый супергерой Фантом, владеющий телекинезом.

Уточняется, что сейчас команда проекта занимается подбором новых актеров. В том числе, идут поиски актера из Юго-Восточной Азии в возрасте 18 лет и старше на роль 16-17-летнего парня по имени Дэниэль.

Герой описывается как юноша, который вырос «в неправильной среде» (видимо, родители у него плохие ребята). Однако Дэниэль «никогда не терял свою веру в героизм». В описании также говорится, что это довольно уравновешенный и спокойный парень с высоким интеллектом. У этого юного гения есть детективные навыки, а еще он очень внимателен к деталям.

Фантом в комиксе DC

Фантом в комиксе DC

Читайте также: 10 удаленных сцен из фильмов DC, которые стоит увидеть

Этот загадочный персонаж явно умен и хитер не по годам. Несмотря на жесткое воспитание, он хочет творить добро, а не страдать из-за боли и трагедий из прошлого. Дэниэль появится сразу в нескольких сериях, так что, вероятно, он станет членом команды Найтвинга (Брентон Туэйтс).

В издании полагают, что это описание идеально подходит для Дэнни Чейза/ Фантома. Сын международных шпионов в комиксах DC подвергается воздействию радиации, после чего и становится телекинетиком.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями