Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Анонсирован «идейный наследник» игры Myst

Студия Cyan, известная по играм Myst и Riven, анонсировала новый проект. Игра, которая должна стать «идейным наследником» Myst, была представлена на сайте Kickstarter, где разработчики попросили денег на ее создание.

Новый проект Cyan носит название Obduction. Как и Myst, она является приключенческой игрой от первого лица, в которой главному герою нужно изучать окружающий мир и разгадывать паззлы, чтобы разобраться в происходящем. Действие игры развернется на далекой планете, куда персонаж попадет после того, как его похищают инопланетяне. Там он выяснит, что является не единственной жертвой пришельцев: так, он обнаружит там заброшенную ферму, а также встретит и других похищенных.

На то, чтобы завершить создание Obduction, разработчикам нужно 1,1 миллиона долларов. Кампания по сбору средств продлится до середины ноября. К моменту написания этой заметки геймеры уже перечислили студии Cyan 245 тысяч долларов.

В том случае, если разработчикам удастся собрать всю сумму, они выпустят игру осенью 2015 года. Obduction разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4. В настоящее время в качестве платформ, на которых должен появиться проект, заявлены PC и Mac.

Студия Cyan Worlds была открыта в 1987 году. Ее наиболее известной игрой является приключение Myst, которое вышло в 1993 году. Четырьмя годами позже студия выпустила Riven: The Sequel to Myst. Затем у игры вышли еще несколько продолжений, в том числе Myst III: Exile, однако разработкой этого проекта занималась другая компания. В 2003 году студия выпустила одиночную кампанию Uru: Ages Beyond Myst, однако фанаты серии встретили ее с разочарованием. Студия также попыталась выпустить многопользовательский компонент, Myst Online: Uru Live, но он так и не был запущен. В 2007 году компания GameTap попыталась вновь открыть проект, однако он так и не снискал популярности у пользователей. Позже Cyan вернула себе права на Uru Live. В настоящее время студия поддерживает бесплатную версию игры, которая существует на средства ее фанатов.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями