Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Александра Скарсгарда толкают в садомазохизм

С уходом Чарли Ханнэма из экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого», студия лихорадочно ищет нового актера, но параллельно еще и переписывает сценарий. Глубины героям попробует придать драматург Патрик Марбер, автор пьесы «Близость». Среди актеров, которым предлагается роль миллиардера Кристиана Грэя, есть звезда «Настоящей крови» Александр Скарсгард.

Решение об уходе звезда сериала «Сыны анархии» принял задолго до прошедшего уик-энда, когда информация об этом стала публичной. Согласно некоторым инсайдерам, Ханнэм с самого начала не горел желанием сниматься в фильме по эротическому роману. «Он с самого начала сообщил своим агентам, что не будет играть эту роль и откажется сниматься», — говорит источник таблоида US Magazine. Как ни странно, эта версия кажется правдоподобнее той, что выдвигает The Hollywood Reporter, мол, Чарли спасовал перед столь мощным проектом и не захотел рисковать. Официальная причина, напомним, состоит в съемочном графике «Сынов анархии», который якобы так и не удалось состыковать с «Оттенками».

Блогеры шутили, что Ханнэм отказался, потому что наконец-то прочитал сценарий — и этот вариант тоже имеет право на жизнь. Особенно сейчас, когда Universal наняла драматурга Патрика Марбера, номинанта на «Оскар» за сценарий «Близости», переписывать работу Келли Марсел. В связи с этим назначенные на начало ноября съемки могут быть отсрочены.

Неизменными остаются режиссер картины, Сэм Тэйлор-Джонсон, а также исполнительница главной женской роли Дакота Джонсон. Актерам, которых студия будет пробовать на роль миллиардера, любящего садомазохизм, нужно будет всеми силами добиваться так называемой «экранной химии» с молодой актрисой.

Многие актеры отказались от предложенной им в свое время роли в «50 оттенках серого», среди них — звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл, признавшийся, что не счел персонажа сколь бы то ни было интересным. Кто следующий? По сообщениям трейдов, среди кандидатов следующие молодые люди: британец Джейми Дорнан из сериала «Крах» и швед Александр Скарсгард из сериала «Настоящая кровь».

Студия заодно перетряхивает свой прежний список, в котором содержатся такие имена как Тео Джеймс и Кристиан Кук. Гаррет Хедлунд, которому уже предлагалась роль в «Оттенках», сейчас находится в Австралии, где снимается в новой ленте Анджелины Джоли, поэтому чаша сия его минует.

Релиз «50 оттенков серого» был запланирован на 1 августа 2014 года.

Фильмы с Александром Скарсгардом
Релиз: 7 сентября 2012 0
Релиз: 11 января 2012 0
Релиз: 25 ноября 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
мелодрама
2004