Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Лана Дель Рей назвала дату выхода нового альбома
И раскритиковала «двойные стандарты» по отношению к женщинам-музыкантам.

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей объявила, что ее новый альбом выйдет 5 сентября и анонсировала выход сразу двух поэтических сборников.

Ранее певица говорила, что пластинка будет называться «White Hot Forever», однако в Instagram-посте название не упомянуто (из чего можно сделать вывод, что артистка решила его переименовать). Что касается книг, то в настоящий момент Дель Рей ведет переговоры с издательством Simon & Schuster и поделится деталями позже.

Также певица обратила внимание на двойные, по ее мнению, стандарты по отношению к женщинам-музыкантам. Дель Рей напомнила, что ее часто критикуют за «романтизацию абьюза», но многие другие артистки (Ариана Гранде, Doja Cat, Камила Кабельо, Карди Би) поют о своей сексуальности, отсутствии одежды, совокуплении и изменах — и их песни возглавляют хит-парады

Исполнительница отметила, что не считает себя «не феминисткой», но полагает, что в мире феминизма должно быть место и для таких женщин, как она. Дель Рей получала негативные отзывы на свои работы в течение десяти лет, и это многому ее научило. Певица считает, что она проложила дорогу для тех женщин-музыкантов, которые не желают притворяться веселыми и не стесняются своих настоящих чувств.

Но слова Ланы Дель Рей не понравились многим интернет-пользователям (преимущественно фанатам упомянутых ею исполнительниц). В Twitter набрал популярность хэштег #LanaDelReyIsOverParty.

Читайте также: 32 самых ожидаемых альбома 2020 года

Последний на сегодня альбом Ланы Дель Рей «Norman F**king Rockwell» вышел 30 августа 2019 года. Он был номинирован на «Грэмми» в категории «Альбом года». Его продюсером стал Джек Антонофф, который, похоже, работает с певицей и над новым материалом: Дель Рей опубликовала в Instagram его фото (если точнее, скриншот с видеозвонка).



Свежие новости

Поделитесь с друзьями