Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Мумий Тролль» выпустили песню «Тот День Когда» и раскрыли дату выхода альбома
Тур тоже будет.

«Мумий Тролль» / Фото: Instagram.com/mumiytroll

«Мумий Тролль» / Фото: Instagram.com/mumiytroll

«Мумий Тролль» опубликовали композицию «Тот День Когда»: это третий сингл с их нового альбома «После Зла», релиз которого назначен на 4 декабря.

Первыми двумя синглами стали песни «Лето без интернета» и «Лира». Музыканты поделились обложкой альбома на официальных страницах «МТ» в соцсетях.

После выхода альбома «Мумий Тролль» отправятся в тур. Билеты на концерты (пока без конкретных дат) можно приобрести на официальном сайте группы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
АЛЬБОМ???? – #ПОСЛЕЗЛА – ТУР???? ⠀ «После Зла» — новый альбом и одноименный тур группы «Мумий Тролль». Релиз – 4 декабря 2020 года с последующим туром в его поддержку. В треклисте альбома — уже полюбившиеся «Лира» и «Лето без интернета». Также, с сегодняшнего дня можно приобрести ограниченный тираж билетов на туровые концерты без даты в специальную зону «Призраки Завтра»????Эти билеты можно будет приобрести только на сайте mumiytroll.com. Тем, кто добавит альбом в свои библиотеки, откроется еще одна новая песня — «Тот День Когда». ⠀ Илья Лагутенко: «Мы начали записывать наш альбом еще в 2019 году, не подозревая о том, что закончить его будет проблематично из-за будущей пандемии, неожиданного мирового зла, поэтому, когда наши поклонники начали спрашивать, когда же новый альбом, наконец, выйдет в свет, ответ был найден в одной из строчек песен «После Зла». ⠀ Слушать/купить: mumiytroll.com ???????? ⠀ #мумийтролль #mumiytroll #послезла #новыйальбом @waone_interesnikazki
Публикация от Mumiy Troll (@mumiytroll) 23 Июл 2020 в 2:00 PDT

Как рассказал лидер группы Илья Лагутенко, работа над материалом началась в 2019 году — тогда они не подозревали, что пандемия может вмешаться в их планы.

Автором иллюстраций к альбому и синглам выступил художник Waone, чьи работы также будут представлены на выставке и в виртуальной галерее.

Читайте также: 8 зарубежных хитов с русскими корнями

В мае «Мумий Тролль» устроили онлайн-премьеру фильма «SOS Матросу» и приняли участие в онлайн-версии VK Fest. В конце июня Илья Лагутенко выпустил клип «Это не сон» в рамках сайд-проекта «КЕТА».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями