Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сериал по хоррору «Сияние» может раскрыть тайну фотографии с героем Джека Николсона
Приквел расскажет о происхождении отеля «Оверлук», так что мы получим ответы на многие вопросы.

Кадр из фильма «Сияние»

Кадр из фильма «Сияние»

Предстоящий сериал «Отель Оверлук» расскажет о важных моментах в истории происхождения того жуткого отеля из фильма «Сияние» Стэнли Кубрика.

В беседе с Bloody Disgusting сценарист приквела Глен Маззара дал понять, что проект может даже раскрыть тайну той фотографии, на которой засветился герой Джека Николсона. По его словам, сериал расскажет о строительстве отеля и, соответственно, о всех тех событиях, которые происходили в тот период с основателем «Оверлука» Бобом Т. Уотсоном. Совместный снимок хозяина и гостей был сделан во время одного из праздничных вечеров, когда в отеле произошло несколько ужасных событий, описанных в прологе книги Стивена Кинга «Before The Play», который не вошел в «Сияние»:

«Мне дали копию этого пролога, где описываются события разных времен, предшествующие прибытию Джека Торранса. И я думаю, что многие авторы хотели бы рассказать предысторию близняшек Грэйди. Но я сказал: "У нас на самом деле есть вступительная сцена о Бобе Т. Уотсоне, человеке, который построил Оверлук"».

Кадр из фильма «Сияние»

Кадр из фильма «Сияние»

Читайте также: 15 сцен из экранизаций Стивена Кинга, которые врезаются в память

Автор заинтересовался историей высокомерного магната, который построил «этот памятник самому себе», ставший могилой для него, его семьи и многих других людей. Маззара, кстати, во время работы хоть и придерживается канонам произведения Кинга, картиной Кубрика, как он сам признался, все же тоже вдохновляется.

Появление Джека Торранса на снимке породило множество теорий. Многие поклонники даже посчитали, что это намек на реинкарнацию, так как герой в прошлой жизни вполне мог быть хозяином «Оверлука». Теперь, получается, его душа как бы вернулась домой. Вполне вероятно, шоу разъяснит этот момент и раскроет, что происходило во время создания фотографии.

Напомним, продюсированием сериала займутся Джей Джей Абрамс и Кэти МакГрат через свою компанию Bad Robot.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями