Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сериал по The Last of Us расширит и улучшит сюжет игры
Создатель шоу обещает, что оригинальные идеи останутся.

Кадр из игры The Last of Us Part II

Кадр из игры The Last of Us Part II

Создатель сериала HBO «Последние из нас» Крейг Мейзин («Чернобыль») поделился свежими подробностями о предстоящей адаптации игры The Last of Us.

У дилогии Naughty Dog собралась с момента выхода первой части в 2013 году целая армия поклонников, так что на экранизацию возлагают большие надежды. Естественно, фанаты боятся, что авторы могут неправильно адаптировать историю и потерять ее важные элементы.

Читайте также: The Last of Us Part II: Шикарная игра, но неудачный сиквел

Однако в беседе с BBC сценарист и продюсер заявил, что все будет хорошо, ведь руководить проектом с ним также будет и автор игр серии Нил Дракманн. По словам Мейзина, сюжет The Last of Us будет просто улучшен, от оригинальных идей отказываться никто не собирается:

«Я думаю, что поклонники всегда беспокоятся, когда за адаптацию чего-либо берется кто-то другой, кто не понимает историю или собирается ее изменить. В нашем случае я работаю с парнем, который и создал ее. Поэтому изменения, которые мы внесем, предназначены лишь для того, чтобы все восполнить и расширить историю. Не уничтожить, а улучшить».

Конечно же, формат сериала позволит авторам углубиться в некоторые моменты, которые нельзя было раскрыть в рамках игры. Если создатели действительно так и сделают, сохранив историю игры, то поклонники будут счастливы.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями