Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Воспламеняющей взглядом» по Стивену Кингу рассказал, чего ждать от новой адаптации книги
Фильм огонь. Во всех смыслах.

Кадр из фильма «Воспламеняющая взглядом», 1984

Кадр из фильма «Воспламеняющая взглядом», 1984

Режиссер новой экранизации книги «Воспламеняющая взглядом» Стивена Кинга рассказал, чего ожидать от предстоящего фильма.

В 1984 году уже выходила адаптация романа с Дрю Бэрримор (переводят и как «Порождающая огонь»), но Кит Томас не собирается делать ремейк. В беседе с Zavvi постановщик признался, что хочет по-новому взглянуть на оригинальную историю «короля ужасов»:

«Это новая адаптация книги. Захватывает дух, ведь это один из моих любимых романов Стивена Кинга, и хотя мне действительно нравится фильм 1980-х годов, я подумал, что мы могли бы сделать что-то новое».

Читайте также: 15 отличных экранизаций произведений мастера хоррора Стивена Кинга

Затем Томас похвалил сценарий, который написал автор хоррора «Хэллоуин убивает» Скотт Тимс:

«Это удивительный сценарий, в котором есть все, что вы хотите: горят головы людей, лица тают, а папа и дочь в бегах пытаются выжить. Их преследует постоянное напряжение. Надеюсь снять фильм в этом году, будет очень весело».

Режиссер также признался, что сам Кинг утвердил Томаса после просмотра его фильма «Диббук». Говорит, писатель был очень доволен сценарием новой экранизации его произведения.

Напомним, по сюжету мужчина и женщина, которые проходили исследования в одной влиятельной организации, однажды влюбляются и решают пожениться. У них рождается ребенок, девочка по имени Чарли, которая унаследовала сверхъестественные способности родителей. Героиня умеет силой мысли зажигать все, что вздумается. Однако в один момент на Чарли и ее отца открывают охоту.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями