Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Поклонник «Гарри Поттера» показал версию «Философского камня» с оружием
Гермиона Грейнджер и Альбус Дамблдор настоящие гангстеры.

Кадр из фильма «Harry Potter and the Deathly Weapons»

Кадр из фильма «Harry Potter and the Deathly Weapons»

Один поклонник Волшебного мира Джоан Роулинг сделал весьма необычный фан-арт. Он показал версию фильма «Гарри Поттер и философский камень» с пушками!

На создание проекта «Harry Potter and the Deathly Weapons» у фаната с ником RUSS ушло пять лет. Это все тот же фильм, только вместо волшебных палочек у героев оружие разных видов. Вот трейлер:

Фильм целиком можно посмотреть здесь. Хоть этот арт задумывался как шутка, автор в него все же вложил довольно серьезную тему. Так, гангстерской версией картины поклонник решил поднять вопрос о том, как сильно Голливуд одержим оружием. Автор напомнил обо всех ужасах в современном мире, которые так или иначе связаны с оружием. По мнению RUSS, современное общество переоценивает оружие, слишком сильно им увлекается и считает крутым, из-за чего и возникает множество ужасных проблем.

Читайте также: Остролист и перо феникса. Почему интересно перечитывать книги о Гарри Поттере

Кроме того, автор даже отметил, что за время просмотра фильма в США могут получить огнестрельные ранения 9 человек, четверо из которых могут умереть. RUSS также выложил на сайте информацию о том, как можно помочь остановить насилие. Автор подчеркнул, что нужно уважать жизнь на Земле и делать ее лучше.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями