Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Звезда сериала «Академия Амбрелла» рассказал, как финал 2 сезона изменит его персонажа
В 3 сезоне мы Бена не узнаем.

Кадр из сериала «Академия Амбрелла»

Кадр из сериала «Академия Амбрелла»

Джастин Х. Мин прокомментировал неожиданный финал 2 сезона сериала Netflix «Академия Амбрелла» по комиксам Джерарда Уэя и Габриэля Ба.

Внимание, в тексте спойлеры!

В конце 10 эпизода братьям и сестрам Харгривз все-таки удалось предотвратить апокалипсисы и вернуться в 2019 год. Однако выяснилось, что в измененной реальности уже нет Академии Амбрелла. Их отец Реджинальд Харгривз (Колм Фиор) основал Академию Спэрроу. Героев встретил участник новой команды Бен/ Номер Шесть (Джастин Х. Мин), который в этой версии настоящего жив.

Кадр из сериала «Академия Амбрелла»

Кадр из сериала «Академия Амбрелла»

Раньше мы видели Бена в качестве призрака, который путешествовал вместе с Клаусом/ Номер Четыре (Роберт Шиэн). Он был добрым и рассудительным парнем, который всегда находил нужные слова. Ближе к финалу второго сезона Бен-призрак покинул этот мир, но в итоге появился совсем другой Бен. В беседе с Cinema Blend Мин намекнул, что после этого клиффхэнгера все изменится:

«Он уже не призрак. Он жив. Мы очень хотели создать как можно больший контраст между призраком-Беном и Беном из Академии Спэрроу».

Читайте также: Главные вопросы после крутейшего 2 сезона сериала «Академия Амбрелла»

В третьем, пока не анонсированном сезоне герой, судя по словам актера, кардинально изменится. Нас будто ждет встреча с противоположной стороной Бена:

«Пока ребята были заняты съемками 10 эпизода, я сидел в трейлере для макияжа и причесок. Мы решали, как будет выглядеть этот новый Бен. Но он изменился не только внешне. Надеюсь, в третьем сезоне персонаж будет совсем другим, даже в плане личности и характера».

Мин добавил, что были рассмотрены семь или восемь причесок, разные варианты расположения шрамов и их размеров, и актер «впервые на этом шоу смог отрастить свою невероятную бороду». Правда, до полноценной бороды ему еще далеко, но щетина и усы Мину идут.

Напомним, ранее его коллега Эллен Пейдж (Ваня/ Номер Семь) призналась, что от актеров скрывали этот важный сюжетный поворот. Им не дали последние страницы сценария.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями