Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Темного рыцаря» Кристофер Нолан оценил Роберта Паттинсона в роли Бэтмена
Уж очень он ему понравился после съемок «Довода».

Кадр из фильма «Бэтмен»

Кадр из фильма «Бэтмен»

Режиссер нового блокбастера «Довод» Кристофер Нолан прокомментировал участие звезды фильма Роберта Паттинсона в предстоящей картине «Бэтмен» Мэтта Ривза.

Нолан снял признанную зрителями и критиками трилогию «Темный рыцарь» с Кристианом Бейлом. Любопытно, что Паттинсон получил роль нового защитника Готэма как раз во время съемок «Довода». Актер и режиссер не особо обсуждали проект DC во время работы над новым научно-фантастическим боевиком, зато теперь Нолан поделился своими мыслями с Entertainment Tonight:

«Поработав с Робом, я могу с полной уверенностью сказать, что он может делать абсолютно все, что захочет. И я в полном восторге от того, как он играет Бэтмена».

Читайте также: «Довод»: Амбициозный, но вторичный экшен-триллер Кристофера Нолана

Кристофер Нолан явно одобряет нового Темного рыцаря. Такие слова очень приятно услышать от создателя одних из лучших фильмов про Бэтмена. Постановщик, кстати, довольно хорошо относится к тому, что зрители увидят уже другую версию Брюса Уэйна. Говорит, этот персонаж и должен меняться:

«Когда мы с ребятами из DC обсуждали "Бэтмена: Начало", то сразу уяснили, что Бэтмен - этот тот персонаж, который процветает после переосмысления. Каждое поколение создает свою версию. Это то, что делает легенду в некотором роде такой свежей».

И сам Нолан серьезно переделал классического персонажа. Его Бэтмен стал мрачным и суровым героем, даже в каком-то смысле антигероем, но точно не традиционным супергероем.

Напомним, «Довод» уже в прокате, а фильм «Бэтмен» выйдет 30 сентября 2021 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями