Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Первый тизер финального 11 сезона «Ходячих мертвецов» показывает важные сцены сериала
Обещают, что в конце будет много эпика.

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

AMC в честь анонса 11 сезона сериала «Ходячие мертвецы», который станет финальным, выложил трогательный тизер.

В ролике, естественно, нет новых сцен, поскольку съемки еще не стартовали. Однако тизер напоминает нам о том, через что прошли Рик Граймс (Эндрю Линкольн), Мэгги Грин (Лорен Коэн), Дэрил Диксон (Норман Ридус), Кэрол Пелетье (Мелисса Макбрайд), Мишонн (Данай Гурира) и другие герои за все эти годы выживания в мире зомби. В комментарии к посту написали, что последняя глава шоу будет «эпичной». Пересказывает события «Ходячих мертвецов» в тизере Мэгги:

Главный контент-директор и продюсер Скотт М. Гимпл ранее рассказал, что фанатов ждет еще «много захватывающих историй». По его словам, «грандиозный» финал «Ходячих мертвецов» положит начало для новых сюжетов, а также введет во вселенную других персонажей, так что франшиза продолжит расширяться.

Читайте также: 11 сериалов о вирусах и эпидемиях

Напомним, совсем скоро состоится премьера 6 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» (11 октября) и сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» (4 октября). А в 2023 году AMC выпустит спин-офф про Дэрила и Кэрол. Еще в планах антология «Рассказы ходячих мертвецов» и полнометражный фильм про Рика, так что с командой пока не прощаемся.

4 октября выйдет 16 эпизод 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы», а в 2021 году нам покажут еще 6 дополнительных серий. 11 сезон, в котором будет 24 эпизода, стартует осенью 2021 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями