Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Во 2 сезоне сериала «Ведьмак» неожиданно вернется одна героиня из первого
Продолжит изучать шрамы Геральта в исполнении Генри Кавилла?

Кадр из сериала «Ведьмак»

Кадр из сериала «Ведьмак»

Издание Redanian Intelligence продолжает делиться интригующими подробностями о 2 сезоне сериала Netflix «Ведьмак». Теперь на сайте написали о возвращении одной героини из первого сезона.

Так, в продолжении хита 2019 года мы снова увидим секс-работницу Данику, которую в первом сезоне сыграла Имоджен Дэйнес. Геральт из Ривии (Генри Кавилл) пересекся с героиней в начале 3 эпизода, она тогда, как помним, изучала шрамы охотника на монстров.

Кадр из сериала «Ведьмак»

Кадр из сериала «Ведьмак»

О появлении персонажа ранее даже не предполагали. Более того, в первом сезоне ее было очень мало, и ничто не указывало на возвращение, так что эта новость явно станет настоящим сюрпризов для поклонников. Тем не менее, пока сложно представить, как именно Даника повлияет на сюжет продолжения. Однако у Redanian Intelligence есть пару предположений.

Читайте также: Хорошее начало. Каким получился 1 сезон сериала «Ведьмак»

Сцена, в которой засветилась Даника, произошла еще до рождения Цири (Фрейя Аллан), так что, возможно, это будет флэшбек. Хотя есть теория, что мы увидим героиню в настоящем, но она будет старше. Ранее издание писало, что группа секс-работниц, возможно, окажется по неизвестной причине в крепости ведьмаков Каэр Морхен (кстати, в этом месте будет масштабная битва). Может быть, Даника выступит их главной. Говорилось также, что среди этих девушек будет героиня по имени Анна, которая «не боится командовать солдатами».

Напомним, шоураннером второго сезона вновь выступит Лорен Шмидт Хиссрич. К своим ролям также вернутся Фрейя Аллан, Аня Чалотра и Джои Бэти.

Премьера 2 сезона сериала «Ведьмак» по книгам Анджея Сапковского намечена на 2021 год.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями