Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Гарри Стайлс сыграет мужа Флоренс Пью в новом фильме Оливии Уайлд «Don’t Worry Darling»
Изначально на эту роль хотели взять Шайю ЛаБафа.

Гарри Стайлс

Гарри Стайлс

Гарри Стайлс появится в новом фильме Оливии Уайлд «Don’t Worry Darling». Помимо него, в картине снимаются Флоренс Пью, Крис Пайн и Дакота Джонсон.

Это не первая роль Стайлса в кино. В 2017 году музыкант сыграл в фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк» и получил положительные отзывы критиков.

«Don’t Worry Darling» — это триллер о домохозяйке, которая начинает замечать некоторые очень странные происшествия, и это заставляет ее думать, что она сходит с ума. Роль домохозяйки досталась Флоренс Пью, а Гарри Стайлс сыграет ее мужа (изначально роль хотели отдать Шайе ЛаБафу, но актер выбыл из проекта). По сюжету, герой Стайлса очень любит свою супругу, но скрывает от нее какую-то страшную тайну.

Работа над фильмом должна начаться этой осенью, дата премьеры пока остается неизвестной.

Читайте также: One Direction в честь своего десятилетия выпустили видео и несколько EP

Последний на сегодня альбом Гарри Стайлса «Fine Line» вышел в декабре 2019 года. Он был номинирован на BRIT Awards в категории «Альбом года», а сингл «Watermelon Sugar» возглавил чарт Billboard Hot 100.

30 марта 2021 года Стайлс выступит в Москве в ДС «Мегаспорт». Изначально концерт певца должен был состояться в июне 2020 года, однако из-за коронавируса выступление пришлось перенести. Ранее приобретенные билеты остаются действительными.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями