Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Флэш» с Эзрой Миллером перезапустит киновселенную DC, но с одним условием
Создатели фильма обещают захватывающее приключение с множеством сюрпризов!

Кадр из фильма «Лига справедливости»

Кадр из фильма «Лига справедливости»

Создатели предстоящего фильма «Флэш» с Эзрой Миллером на втором дне DC FanDome поделились свежими подробностями о проекте.

Работа над долгожданным сольником Барри Аллена идет уже очень долго. Но ожидания, похоже, стоят того, ведь картина станет чем-то невероятным для мира адаптаций комиксов DC. В ленте будут путешествие во времени, альтернативные реальности, как минимум два Бэтмена (Майкл Китон и Бен Аффлек) и, возможно, Джокер в исполнении Джека Николсона. Ожидается и возвращение Киборга (Рэй Фишер).

Во время общения с поклонниками продюсер Барбара Мускетти подтвердила, что весь этот вихрь сюжетных линий изменит структуру Расширенной вселенной DC и в целом перезапустит ее. Однако в этом переосмыслении есть одно условие. Все произошедшие ранее события все же каким-то образом будут учтены в обновленной киновселенной (слова Мускетти приводит Movie Web):

«Я хочу, чтобы вы его посмотрели, так что многое раскрывать не буду. Но скажу, что это та еще поездочка. Будет весело и интересно, ожидается много персонажей DC. Флэш - главный супергерой фильма, потому что он выступит мостом между всеми этими героями и временными периодами. И в некотором смысле он все перезапускает, но ничего не забывает».

Ранее уже предполагалось, что после «Флэша» события из фильмов «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости» исчезнут из общего графика. Это позволит Warner Bros. вычеркнуть провальные картины из таймлайна. Получается, произойдет примерно то же, что было во вселенной «Людей Икс». Однако тогда же говорилось, что «Чудо-женщина» и «Аквамен» останутся на общем графике, так что перезапуск действительно будет частичным. Правда, продюсер не подтверждала эти детали изменения временного графика, так что относиться к ним стоит с недоверием.

Читайте также: «Лига справедливости» Зака Снайдера: что нужно знать о режиссерской версии фильма DC

На мероприятии режиссер картины Андрес Мускетти подчеркнул, что картина будет основана на сюжетной линии «Флэшпоинт», но это не прямая адаптация арки. Говорит, фанатов ждут большие сюрпризы, так что, вероятно, в ленте будут и другие неожиданные герои DC:

«"Флэш" основан на "Флэшпоинте", но все не будет таким же, как в этой линии. Наш фильм вдохновлен оригинальной сагой из комиксов. Так что будет много сюрпризов, новых событий и захватывающих моментов, которых нет в комиксах».

Эзра Миллер в беседе с поклонниками также подчеркнул, что команда проекта серьезно настроена на то, чтобы сделать идеальную и максимально правильную адаптацию истории Флэша, которая порадует фанатов.

Премьера фильма «Флэш» намечена на 2 июня 2022 года. А в 2021 году HBO Max выпустит режиссерскую версию «Лиги справедливости» Зака Снайдера, где сыграет большую роль и Флэш.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями