Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Во 2 сезоне сериала «Ведьмак» Геральт Генри Кавилла может сразиться с многоножками
Кстати, появились концепт-арты полосы препятствий для тренировок ведьмаков.

Кадр из сериала «Ведьмак»

Кадр из сериала «Ведьмак»

На сайте Redanian Intelligence появилась свежая инсайдерская информация о сюжете 2 сезона сериала Netflix «Ведьмак».

В издании уточнили, что всеми новыми подробностями с ними поделился источник, близкий к производству. Однако эти детали, вероятно, были сформированы на ранней стадии разработки, так что в итоге от идей команда еще может отказаться. Тем не менее, все это имеет место быть.

Ранее стало известно, что в продолжении хита 2019 года может появиться леший. Да и вообще во втором сезоне ожидается много новых монстров. Теперь же Redanian Intelligence удалось узнать, что Геральт из Ривии в исполнении Генри Кавилла может столкнуться еще и с гигантской многоножкой. В книгах Анджея Сапковского это существо называется Сколопендроморф. Поклонники игр одноименной серии CD Projekt RED могли встретиться с этими монстрами в «Ведьмаке 3: Дикая Охота — Кровь и вино».

Кадр из игры «Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и вино»

Кадр из игры «Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и вино»

Удивительно, но в книгах именно от этого чудовища Геральт защищал Цириллу (Фрейя Аллан) в лесу Брокилон, когда герои только встретились. Может быть, создатели шоу решили добавить многоножку в другую сюжетную линию? Или же нам покажут сражение в первые минуты знакомства персонажей.

Читайте также: Хорошее начало. Каким получился 1 сезон сериала «Ведьмак»

Еще Redanian Intelligence удалось достать несколько концепт-артов полосы препятствий для тренировок ведьмаков в крепости Каэр Морхен. Эскизы нарисованы на скорую руку, но это уже что-то. Именно здесь будет учиться Цири, которой только предстоит стать той могущественной героиней, которую знают и любят поклонники.

Изданию также стало известно, что во втором сезоне «Ведьмака», вероятно, вновь появятся угри из школы магии для юных чародеек Аретуза. Как помним, в этих существ Тиссая де Врие (МайАнна Бёринг) превращала тех учениц, которые не смогли проявить достаточно магических способностей. Судя по всему, в будущих эпизодах Йеннифэр из Венгерберга (Аня Чалотра) может вернуться в Аретузу.

Напомним, шоураннером второго сезона вновь выступит Лорен Шмидт Хиссрич.

Премьера 2 сезона сериала «Ведьмак» намечена на 2021 год.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями