Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Человек-муравей 3» удивит поклонников Marvel масштабным экшеном и новыми костюмами героев
Ждем крутое приключение, связанное с путешествиями во времени.

Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

В Сеть все продолжают поступать любопытные подробности о предстоящем фильме Пейтона Рида «Человек-муравей 3». Теперь кое-что прояснилось о внешнем виде героев и масштабе проекта.

Директор отдела по созданию визуальных эффектов Marvel Studios Энди Парк недавно пообщался с поклонниками в Instagram. У него заодно спросили, будут ли у персонажей в предстоящем сиквеле новые костюмы. Художник дал понять, что наряды Скотта Лэнга/ Человека-муравья (Пол Радд) и Хоуп ван Дайн/ Осы (Эванджелин Лилли) действительно усовершенствуют, так что ждем больше крутых гаджетов (слова Парка приводит Comic Book):

«Я не могу спойлерить, но в большинстве фильмов Marvel есть новые костюмы».

Читайте также: Лучшие фильмы Кинематографической вселенной Marvel

Кроме того, в Сети появился слух, что снимать «Человека-муравья 3» будут в тех же павильонах, где работают над фильмами серий «Джеймс Бонд» и «Звездные войны». Как пишет у себя в Twitter журналист IGN и HN Entertainment, это значит, что в ленте будут «масштабные экшен-сцены».

Как помним, в фильме «Мстители: Финал» Человек-муравей помог Мстителям отправиться в прошлое. В предстоящем сольнике он, видимо, продолжит исследовать эту тему и, вероятно, привлечет внимание Канга Завоевателя (Джонатан Мэйджерс), который как раз путешествует во времени. Ввод злодея в киновселенную Marvel только подтверждает информацию о масштабах производства, ведь столкновение с таким персонажем явно будет мощным. Да и сам Пейтон Рид ранее говорил, что третья часть серии превзойдет предыдущие по грандиозности.

Премьера фильма «Человек-муравей 3» ожидается в 2022 году.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями