Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В новом трейлере игры Resident Evil Village для PlayStation 5 показали нападение жутких оборотней
Детская сказка превратилась в страшную реальность.

Кадр из игры Resident Evil Village

Кадр из игры Resident Evil Village

Capcom выпустила новый трейлер долгожданной игры Resident Evil Village.

В ролике сделали особый акцент на древней сказке о мистическом страшном лесу, который поглощает детишек. Эту классическую историю проиллюстрировали красивыми анимационными вставками. Мия Уинтерс говорит, что это всего лишь сказки. Но мы то понимаем, что героям предстоит столкнуться с реальными ужасами в мрачном лесу. За каждым деревом их могут поджидать страшные существа, похожие на свирепых оборотней.

Действие восьмой части культовой хоррор-серии Resident Evil разворачивается спустя несколько лет после ужасающих событий из получившей признание критиков игры Resident Evil 7: Biohazard. Новая история начнется со сцен, в которых супруги Итан и Мия Уинтерс мирно живут в новом месте и стараются заново построить свою жизнь. Герои, казалось бы, освободились от кошмаров прошлого, но тут вновь заявляется Крис Редфилд, чтобы, как предполагается, разобраться с их ребенком-мутантом. Тогда и начинается череда ужасов.

Читайте также: 10 лучших эксклюзивных игр PlayStation 4

Как говорилось ранее, Resident Evil Village введет нового центрального персонажа, девушку по имени Эмили. По сюжету она отправится на поиски отца в родное деревенское поселение где-то в Европе. В этом месте будет орудовать некий таинственный культ, который, вероятно, как-то связан с появлением монстров.

Resident Evil Village выйдет на PlayStation 5 в 2021 году.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями