Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джаред Лето показал фото с тренировки для фильма «Трон 3». Серьезно подкачался
Стал мощнее, чем в «Морбиусе».

Джаред Лето в фильме «Морбиус»

Джаред Лето в фильме «Морбиус»

Джаред Лето выложил в Instagram фото с тренировки для фильма «Трон 3» режиссера картин «Лев» и «Мария Магдалина» Гарта Дэвиса.

Уже несколько лет в Сети обсуждают слухи о долгожданном сиквеле/ мягком перезапуске культового «Трона». Об участии Лето тоже говорят довольно давно. Однако только летом 2020-го Disney наконец-то официально анонсировала проект и выбрала режиссера. Процесс явно пошел, а актер и фронтмен 30 Seconds To Mars уже приступил к подготовке. В комментарии к посту он написал:

«Начинаю тренироваться к "Трону". Присоединитесь ко мне?»

Лето явно настроен серьезно подкачаться к съемкам. Тренировки, судя по словам актера, только стартовали, а он уже выглядит мощнее, чем в предстоящем фильме Даниэля Эспиносы «Морбиус» (после перевоплощения), где Лето сыграл сверхсильного вампира.

Читайте также: Джаред Лето подтвердил, что он сыграет Энди Уорхола в фильме о художнике

Детали сюжета «Трона 3» и полное название от нас пока скрывают. Однако ранее Джаред Лето случайно (или нет) написал в Twitter, что фильм будет называться «Трон: Арес». Эту информацию он быстро удалил, но Интернет все помнит. Такой заголовок отсылает нас к ранним слухам о проекте. Ранее говорилось, в ленте зрителей познакомят с героем по имени Арес. Уточнялось даже, что, возможно, по сюжету программы из виртуального мира выйдут в реальный.

Напомним, первая часть серии, которая вышла в 1982 году, рассказала о приключениях программиста Кевина Флинна (Джефф Бриджес), который проник в цифровой мир. В сиквеле «Трон: Наследие» 2010-го в центре внимания оказался его сын Сэм (Гаррет Хедлунд).



Свежие новости

Поделитесь с друзьями