Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Поклонники «Мандалорца» заметили в первом трейлере 2 сезона броню Бобы Фетта
Вот глазастые!

Боба Фетт

Боба Фетт

Некоторые зоркие поклонники «Звездных войн», похоже, заметили в трейлере 2 сезона сериала Lucasfilm «Мандалорец» броню Бобы Фетта.

Disney+ выпустил первый трейлер продолжение хита 2019 года буквально на днях. Приняли ролик довольно тепло, хотя многие фанаты были разочарованы тем, что в промо не показали Бобу Фетта и Асоку Тано. Конечно, все были рады вновь увидеть мандалорца Дина Джарина (Педро Паскаль), малыша Йоду, Карасинтию «Кару» Дюн (Джина Карано) и Грифа Каргу (Карл Уэзерс), но все же любопытные поклонники очень хотят посмотреть и на Бобу Фетта с Асокой Тано.

Читайте также: «Мандалорец»: чего ждать от 2 сезона

Однако совсем недавно в Сети начали обсуждать, что Боба все же был в ролике! Если быть точнее, то не он сам, а его броня. Многим показалось, что на спидере есть шлем и реактивный ранец охотника за головами. Конечно, это еще не точно, но похоже на правду.

По слухам, Тимоти Олифант сыграл шерифа по имени Кобб Вэнс, который приобрел доспехи Фетты. Возможно, по сюжету Боба попросит Дина вернуть ему броню.

Напомним, по сюжету 2 сезона «Мандалорца» Дин и Дитя продолжат свое опасное путешествие по разным местам галактики. Герои встретят как новых союзников, так и новых врагов. Дин постарается найти малышу Йоде новый дом и защитить его от злодеев. Еще в продолжении нам должны раскрыть историю таинственного Моффа Гидеона (Джанкарло Эспозито), который в первом сезоне предстал с темным световым мечом.

Премьера 2 сезона сериала «Мандалорец» намечена на 30 октября.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями