Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Для сериала «Женщина-Халк» выбрали актрису на главную роль
Марк «Халк» Руффало уже поприветствовал «кузину» в киновселенной Marvel.

Женщина-Халк в комиксе Marvel

Женщина-Халк в комиксе Marvel

Marvel Studios выбрала актрису на главную роль в предстоящем сериале Disney+ «Женщина-Халк». Об этом сообщает Deadline.

Так, сыграет адвокатессу Дженнифер Уолтерс звезда лент «Женщина в золотом», «Темное дитя» и «Перри Мейсон» Татьяна Маслани.

Татьяна Маслани в сериале «Темное дитя»

Татьяна Маслани в сериале «Темное дитя»

Марк Руффало уже поприветствовал актрису, которая исполнит роль двоюродной сестры его героя Брюса Бэннера/ Халка, написав в Twitter милое сообщение:

«Добро пожаловать в семью, сестренка».

По сюжету комиксов Marvel кузину Брюса подстрелили и ей потребовалось переливание крови от брата. Естественно, без побочных эффектов дело не обошлось, так что у Дженнифер появились похожие сверхъестественные способности. Однако Женщина-Халк смогла сразу же сохранить свои интеллект и индивидуальность. Как помним, Брюс «договорился» с Халком только в фильме «Мстители: Финал».

Вполне вероятно, Дженнифер в будущем войдет в обновленный состав Мстителей, ведь в комиксах она была участницей команды. Может быть, в MCU это будут уже Новые Мстители.

Читайте также: Лучшие фильмы Кинематографической вселенной Marvel

О вводе Маслани в киновселенную Marvel стало известно вскоре после назначения Кэт Койро («Мертв для меня») на пост режиссера и исполнительного продюсера «Женщины-Халк». Сценаристкой уже давно стала Джессика Гао («Рик и Морти»).

Напомним, участие Руффало в сериале пока официально не подтвердили. Однако, скорее всего, он все же будет в шоу.


Комментарии (1)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
"Адвокатесса"? Ребят, это отвратительно звучит. Абсолютно не благозвучно. Почему тогда "Женщина-Халк", а не "Халкесса"? Но это вопрос к составителям статьи. Другой вопрос к кастинг-директору Марвел. Вообще ни разу не подходящая актриса. Что там происходит вообще? Зачем выбирать никаких актрис на главные роли? Это началось ещё с Капитана Марвел (Почему не "капитанка", кстати? А ведь официально утверждённое имя "Капитан Марвел", непорядок, не находите, уважаемые авторы статьи? Совсем локализаторы (и локализаторки, безусловно) стагнируют), теперь вот "Халкесса" подъехала. Очень надеюсь, что ошибаюсь, конечно, но пока мне кажется, что это мискаст

19 Сентября, 6:40

Свежие новости

Поделитесь с друзьями