Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На новых кадрах из финала 10 сезона «Ходячих мертвецов» Дэрил сражается с Шепчущимися
Слишком много зомби!

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Издание Comic Book поделилось свежей порцией кадров из 16 эпизода 10 сезона сериала AMC «Ходячие мертвецы».

На новых снимках особое внимание уделили финальному сражению с коварными Шепчущимися. Дэрил Диксон (Норман Ридус), Кэрол Пелетье (Мелисса МакБрайд) и другие отважные герои постараются победить врага в среде его обитания. Они затерялись в толпе зомби, чтобы уничтожить противников изнутри. Как видим, схватка будет жесткой, ведь одно неосторожное движение может привлечь внимание реальных ходячих мертвецов, которые тут же готовы наброситься на человека. Да и незаметные Шепчущиеся не намерены сдаваться.

Однако группе выживших нужно не только пробраться сквозь орду нежити, чтобы разобраться с хитрыми злодеями. Как видим, на некоторых снимках герои, видимо, стараются отвести толпу зомби от своих поселений. Тем временем обозленный Бета (Райан Херст) собирается отомстить за убийство Альфы (Саманта Мортон), так что Нигану (Джеффри Дин Морган) и другим персонажам стоит быть начеку.

Читайте также: 11 сериалов о вирусах и эпидемиях

Напомним, ранее стало известно, что 11 сезон «Ходячих мертвецов» станет финальным. Однако Дэрил и Кэрол получат спин-офф.

16 серия 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы» выйдет 4 октября. Она запланирована как финальная, однако канал после карантина решил выпустить в 2021 году дополнительные 6 эпизодов.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями