Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Хранители», «Шиттс Крик» и «Наследники» стали триумфаторами премии «Эмми»
«Мандалорцу» тоже немного перепало.

Реджина Кинг в сериале «Хранители»

Реджина Кинг в сериале «Хранители»

20 сентября в США состоялась 72-я церемония награждения «Эмми». Сериал «Шиттс Крик» выиграл в семи номинациях, а «Хранители» и «Наследники» — в четырех.

«Шиттс Крик» назвали лучшим комедийным сериалом, «Хранителей» — лучшим мини-сериалом, а «Наследников» признали лучшим драматическим сериалом. Также «Шиттс Крик» выиграл в категориях «Лучший комедийный актер» (Юджин Леви) и «Лучшая комедийная актриса» (Кэтрин О’Хара). Создатель сериала Дэниел Леви победил сразу в трех номинациях — как лучший комедийный режиссер, сценарист и актер второго плана.

Реджина Кинг, исполнительница роли Сестры Ночь в «Хранителях», была признана лучшей актрисой в мини-сериале. Лучшей драматической актрисой назвали 24-летнюю Зендаю («Эйфория»): она стала самой молодой победительницей в истории «Эмми». Лучшим актером в мини-сериале стал Марк Руффало за «двойную» роль в сериале «Я знаю, что это правда», где сыграл близнецов. Руффало обошел Хью Джекмана (номинировался за роль в фильме «Безупречный»).

Из-за коронавируса церемония награждения прошла в виртуальном формате, ее ведущим выступил Джимми Киммел. Одним из самых ярких моментов стала победа Эдди Мерфи: ему вручили награду за гостевую роль в комедийном шоу Saturday Night Live. Несмотря на то, что Мерфи стал известным еще в 1980-х, «Эмми» ему вручили впервые.

Сериал «Мандалорец» (первое игровое шоу вселенной «Звездных войн») наградили за лучшую музыку и лучшую постановку трюков.

Читайте также: 7 актеров, у которых никогда не было номинаций на «Оскар»

Имена победителей были известны еще до начала церемонии — награды в технических номинациях традиционно вручают заранее. В общей сложности «Шиттс Крик» завоевал девять наград, «Мандалорец» и «Наследники» — семь, а «Хранители» — 11.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями