Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В первом трейлере «Семейка Крудс: Новоселье» Крудсы знакомятся с новыми соседями
Дикие приключения продолжаются!

Кадр из мультфильма «Семейка Крудс: Новоселье»

Кадр из мультфильма «Семейка Крудс: Новоселье»

Вышел трейлер мультфильма «Семейка Крудс: Новоселье» — это продолжение «Семейки Крудс». Во второй части франшизы знакомые герои ищут новый дом и сталкиваются с другой семьей.

Поначалу новая семья (с говорящей фамилией Беттерманы — «лучшие люди») кажется более продвинутой и цивилизованной: тут и окно с птичками, и еда, растущая «слишком ровно». Однако вскоре выясняется, что у обоих семейств есть кое-что общее, а дружба оказывается сильнее вражды.

Режиссером мультфильма выступил Джоэль Кроуфорд («Праздник троллей»). В оригинале роли озвучили Николас Кейдж, Райан Рейнольдс, Эмма Стоун, Лесли Манн и Питер Динклэйдж. В русском дубляже персонажи говорят голосами Павла Воли, Ляйсан Утяшевой, Егор Дружинина и Нюши. Российская премьера фильма назначена на 24 декабря, мировая — на 25 ноября.

Мультфильм «Семейка Крудс» вышел в 2013 году. Он был хорошо принят критикой и даже получил номинацию на «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм».

Читайте также: Смотреть всем: 5 важных мультфильмов Pixar

С 2015 по 2017 год на Netflix выходил сериал «Семейка Крудс: Начало», рассказывающий об историях, случившихся до событий мультфильма. Однако сериал не имел такого успеха у критиков и зрителей, как оригинальный фильм.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями