Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стало известно, когда выйдет сериал «Дом дракона», приквел «Игры престолов»
Придется подождать.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Сериал «Дом дракона», который расскажет о событиях, предшествующих «Игре престолов», выйдет на экраны в 2022 году.

Об этом сообщил президент HBO Кейси Блойс в интервью Deadline. Точных сроков он пока не назвал, однако, судя по какой-никакой уверенности, проект уже запущен в производство и неожиданных отмен, будем надеяться, ему не грозит.

В основу сериала «Дом дракона» (House of the Dragon) лег роман Джорджа Мартина «Пламя и кровь», выпущенный в 2018 году. В книге много персонажей, ее действие происходит в разные годы, поэтому не очень понятно, что именно будут показывать на экране. Известно, что сюжет романа разворачивается за 300 лет до событий «Игры престолов».

Информация о разработке приквела «Игры престолов» появилась в 2019 году, когда HBO заказали сериал из десяти эпизодов. Режиссером пилотной серии должен стать Мигель Сапочник, неоднократно работавший над оригинальным сериалом. Вместе с Райаном Кондалом («Колония», «Рэмпейдж») Сапочник также выступит в качестве шоураннера.

У «Игры престолов» должен был выйти еще один приквел — «Долгая ночь» с участием Наоми Уоттс. Однако HBO решили закрыть сериал и не стали заказывать полный сезон (пилотную серию отснять все же успели). Джордж Р. Р. Мартин признался, что известие о закрытии его опечалило, но причину он не знает. В августе писатель отправился в горы, чтобы закончить новую книгу (она должна выйти в 2021 году).

Читайте также: 8 актеров сериала «Игра престолов», которые могли бы сыграть совсем других персонажей

После того, как сериал «Игра престолов» закончился, многие усомнились в будущем канала HBO. Однако недавняя церемония «Эмми» показала, что с ним все в порядке: сериалы «Наследники», «Хранители», «Безупречный» и телешоу Last Week Tonight принесли каналу в общей сложности 30 наград — больше, чем у любой другой платформы.

В июле «Игра престолов» была признана величайшим телесериалом всех времен.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями