Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Шазама! 2» устроил опрос, чье камео хотят увидеть фанаты. И всех разыграл
Отличный пранк!

Кадр из фильма «Шазам!» (2019)

Кадр из фильма «Шазам!» (2019)

Дэвид Ф. Сандберг, режиссер «Шазама 2!», решил немного потроллить фанатов. Он запустил опрос, решив узнать, чье камео они хотели бы увидеть в фильме.

О запуске опроса Сандберг написал на своей странице в Twitter. В число вариантов вошли Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен, Харли Квинн и задира-дальнобойщик Роки из «Супермена 2» (1980).

Однако у опроса есть одна хитрость: какого бы персонажа пользователь ни выбрал, он проголосует за последний вариант: Роки! Голосовать можно сколько угодно раз — от этого результат не изменится.

О фильме «Шазам! 2» на данный момент известно очень мало. Он будет называться «Шазам! Ярость богов». Премьера назначена на ноябрь 2022 года. В середине сентября Дэвид Ф. Сандберг выступил на DC Fandome, где пообещал фанатам, что выбор злодеев для нового фильма их очень удивит.

Читайте также: «Шазам!»: «Большой» на супергеройских анаболиках

Также поклонников мучает вопрос, появится ли на экране Черный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона — но даже сами актеры пока этого не знают.

Первая часть франшизы вышла в апреле 2019 года. Главную роль исполнил Закари Ливай. Его режиссером также выступил Дэвид Ф. Сандберг.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями