Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
У «Энолы Холмс» должен быть сиквел, считает Милли Бобби Браун
Еще есть истории, которые стоит рассказать.

Кадр из фильма «Энола Холмс» (2020)

Кадр из фильма «Энола Холмс» (2020)

Милли Бобби Браун заявила, что у фильма Netflix «Энола Холмс» должно быть продолжение. Премьера приключенческой картины о юной сестре Шерлока Холмса состоялась буквально вчера — 23 сентября.

Актриса рассказала в интервью Deadline:

«Да, есть еще истории, которые нужно рассказать. История еще не закончилась. Она еще не выросла, окончательные выводы пока не сделаны. Я думаю, что она из тех героев, которые постоянно развиваются, но нам еще есть что показать».

Энола Холмс — юная сыщица, 16-летняя сестра Шерлока Холмса (роль которого в фильме исполнил Генри Кавилл). В один не самый прекрасный день Энола обнаруживает, что ее мать, Юдория Холмс, пропала, и решает самостоятельно выяснить, что с ней случилось и почему она так и не вернулась домой. Режиссером фильма Netflix «Энола Холмс» выступил Гарри Брэдбир («Дрянь», «Убивая Еву»). Помимо Браун и Кавилла в картине также задействованы Хелена Бонэм Картер и Сэм Клафлин.

Читайте также: 8 фактов о фильме «Энола Холмс»

Лента «Энола Холмс» понравилась не только зрителям, но и критикам: на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у нее на данный момент 92%-й рейтинг. Фильмов про Шерлока Холмса снято много и, похоже, Netflix смогли оживить всем знакомый сюжет, сместив акцент на младшую сестру легендарного сыщика. Милли Бобби Браун не только сыграла главную роль в фильме, но и выступила одним из продюсеров.

В 2021 году Браун можно будет увидеть на большом экране в фильме «Годзилла против Конга». Премьера назначена на 20 мая.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями