Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На новых кадрах со съемок фильма «Аватар 2» люди устраивают битву на Пандоре
Смотрится впечатляюще.

Кадр из фильма «Аватар»

Кадр из фильма «Аватар»

Продюсер «Аватара 2» Джон Ландау разместил в своем Instagram фото со съемочной площадки фильма. На нем можно увидеть, как герои с кем-то сражаются.

Это не первые кадры со съемок долгожданного сиквела. В августе появилось фото с Джеймсом Кэмероном, отдыхающим в лаборатории, а в середине сентября —с Сигурни Уивер, плавающей под водой. Несмотря на то, что ее героиня Грейс Огустин погибла в первой части, она вернется в виде аватара.

Съемочный процесс возобновился совсем недавно — его пришлось отложить из-за пандемии. Судя по всему, продолжение «Аватара» повторит судьбу предшественника и станет событием в кинематографе (и в прокате!).

Работа над сиквелом идет довольно долго: это связано с большим количеством подводных сцен — Джеймс Кэмерон тщательно изучает новые технологии компьютерной графики, чтобы показать их как можно более правдоподобно. Выход фильма постоянно переносился (целых шесть раз), но, похоже, долгое ожидание будет вознаграждено.

Читайте также: Сиквелы 10 известных фильмов, которые пришлось ждать очень долго

Премьера «Аватара 2» должна состояться в декабре 2022 года. У франшизы выйдет еще три сиквела — в 2024, 2026 и 2028 годах.

Согласно сюжету, Джейк Салли (превратившийся в аватара) становится предводителем на’ви и защищает свою семью от алчных землян.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями