Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Наоми Уоттс не может раскрывать подробности «Долгой ночи», отмененного приквела «Игры престолов»
Она должна была сыграть в нем главную роль.

Наоми Уоттс в фильме «Офелия» (2018)

Наоми Уоттс в фильме «Офелия» (2018)

Несмотря на то, что HBO в итоге решили закрыть сериал «Долгая ночь» (приквел «Игры престолов»), исполнительница главной роли Наоми Уоттс все еще не может раскрывать подробности проекта.

Уоттс дала интервью Collider и пожаловалась, что очень хотела бы поделиться некоторыми деталями о съемках пилотного эпизода, но пока не может этого сделать:

«Я до сих пор ничего не могу рассказать. Это забавно, потому что у меня есть Instagram-аккаунт. Я кое-что нашла на своем телефоне — ну вы знаете, фото-напоминания. Я была там на съемках в костюме и подумала, что было бы интересно это опубликовать. А потом я осознала, что не могу этого сделать, так как мне не нужны неприятности. Просто костюм, понимаете?»

Читайте также: 15 эпизодов «Игры престолов» с самыми крутыми концовками

Актриса отметила, что никто не присылает ей писем с просьбой хранить молчание, но она считает, что подробности «Долгой ночи» лучше не раскрывать — какие-то находки и идеи могут в дальнейшем быть использованы для других проектов франшизы. Уоттс также похвалила сценаристку шоу Джейн Голдман, назвав ее «фантастической».

А вот второму приквел-сериалу «Игры престолов» повезло куда больше. «Дом дракона» мы увидим в 2022 году. Его шоураннерами выступят Мигель Сапочник и Райан Кондал.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями