Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Финальный эпизод «Сверхъестественного» расскажет личную историю Сэма и Дина Винчестеров
Он будет длиться 2 часа. Идеально.

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Сценарист и продюсер «Сверхъестественного» Эндрю Дабб сообщил, что финальный эпизод сериала будет посвящен личной истории братьев Винчестеров, а не мифологии сериала.

Дабб дал интервью TVLine и рассказал, что экшн-часть завершится на предпоследнем эпизоде и фанаты сериала получат тот финал, который хотят. Они смогут попрощаться с любимыми героями, которые были вместе с ними в течение полутора десятков лет (первая серия «Сверхъестественного» вышла в эфир 13 сентября 2005 года).

«Мы завершаем большую часть нашей мифологии к 19-му эпизоду. 20-й эпизод будет больше сосредоточен на персонажах. Он расскажет о Сэме, Дине и семье, которую они выстроили вокруг себя, а не об очередном "деле недели"».

Впереди — семь заключительных серий шоу, первая из которых выйдет 8 октября, а последняя — 19 ноября. Похоже, съемочная группа постаралась на славу — заключительный эпизод будет длиться целых два часа.

Читайте также: Теории о финале сериала «Сверхъестественное»

Возможно, в будущем «Сверхъестественное» еще вернется — по крайней мере, Дженсен Эклс не исключает такой возможности. А Джаред Падалеки выразил желание сняться в фильме, основанном на сериале.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями