Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Ноэл Галлахер раскритиковал Тейлор Свифт и Эда Ширана
Говорит, в его времена звезды были настоящими звездами.

Ноэл Галлахер в клипе «Blue Moon Rising»

Ноэл Галлахер в клипе «Blue Moon Rising»

Ноэл Галлахер пожаловался на отсутствие настоящих «рок-звезд» в современном мире. В особенности ему не нравится музыка Тейлор Свифт и Эда Ширана.

Как сообщает NME, музыкант заявил об этом во время интервью подкасту Мэтта Моргана. Он довольно грубо охарактеризовал творчество Свифт и Ширана, прямо назвав его «отстоем» (несмотря на то, что оба исполнителя очень популярны и востребованы).

По мнению Галлахера, современные артисты слишком большое значение придают стилю, а не сути. Они круто выглядят, делают татуировки, заботятся о своем имидже, но им совсем нечего сказать.

Ноэл Галлахер считает, что современные популярные артисты — «отстой», а во время его молодости самыми популярными становились самые лучшие. Он уверен, что в эпоху социальных сетей такие люди, как Дэвид Боуи, Марк Болан и Фредди Меркьюри, не выжили бы. При этом музыкант подчеркнул, что себя самого к рок-звездам не относит и считает себя, скорее, автором песен. Под «рок-звездами» он имеет в виду ярких людей.

Читайте также: Ноэл Галлахер признался, что потерял книгу с текстами ранних песен Oasis

Недавно Ноэл Галлахер раскритиковал излишнюю сексуализацию женщин-музыкантов. Галлахер и его 9-летний сын смотрели выступление Майли Сайрус и заметили, что оператор уделяет слишком большое внимание ногам певицы.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями