Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Продюсер «Не время умирать» рассказала, чем важен новый фильм о Джеймсе Бонде
А Леа Сейду назвала картину настоящей «историей любви».

Кадр из фильма «Не время умирать»

Кадр из фильма «Не время умирать»

Продюсер Барбара Брокколи и актриса Леа Сейду в первом эпизоде специального подкаста о «Джеймсе Бонде» поделились новыми подробностями о долгожданном 25 фильме об агенте 007 «Не время умирать» режиссера Кэри Фукунаги.

Ранее Бен Уишоу заявил, что новая картина объединит все пять частей серии с Дэниэлом Крэйгом и поставит точку в истории. Брокколи подтвердила слова актера и добавила (слова продюсера приводит Digital Spy):

«Лента "Не время умирать" чрезвычайно важна, поскольку это пятый и последний фильм с Дэниэлом Крэйгом в роли Бонда. Это кульминация всего, через что прошел его персонаж. Он связывает все сюжетные линии. Должна сказать, это довольно эпичный фильм».

Продюсер также намекнула, что поклонников серии книг Яна Флеминга ждут приятные сюрпризы:

«В сценарии есть несколько линий, которые понравятся поклонникам книг о Бонде. Еще будут некоторые замечательные места, описанные в романах».

Барбара Брокколи добавила, что она и все остальные члены съемочной группы считают «Не время умирать» классическим фильмом о Джеймсе Бонде, но в современной интерпретации.

Читайте также: Звезда «Не время умирать» Леа Сейду уверена, что фильм заставит зрителей плакать

А вот Сейду обратила особое внимание на романтический дух картины. По ее словам, редко встретишь агента 007 по-настоящему влюбленным. А здесь он именно такой:

«Это история любви. Для фильмов о Бонде очень необычно видеть влюбленного Джеймса Бонда, и я думаю, что это довольно современно».

Исполнительница роли Мадлен Суонн считает, что очень важно, чтобы зрители снова увидели Бонда влюбленным. Она напомнила, что в самом первом фильме серии с Крэйгом «Казино "Рояль"» у главного героя были отношения с Веспер Линд (Ева Грин), но она предала его. Теперь же, говорит, это «в каком-то смысле настоящая любовь».

Напомним, в шпионском боевике также снялись Лашана Линч, Джеффри Райт, Кристоф Вальц, Наоми Харрис и Ана де Армас.

Премьера фильма «Не время умирать» намечена на 19 ноября.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями